要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[胎停检查]

小猪佩奇走了,希望下次来一个健康的米老鼠!

1488892 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年12月生化过一次,血值很低才40,月经日后几天就流血没了,医生说一次生化没什么,就当来一次月经~
1.22月经期结束,b超子宫很好,医生说可以备孕了,没想到一次就中了~全家都很开心。2.18晚上测出灰印后并没有着急去医院,有了上一次的经历,一定要等到加深后再去医院~2.24,月经期过了2天去医院验血,371,医生说怀孕了,等一周后再来复查~一周后6千多,符合隔天翻倍,孕酮低了一点,开了孕酮片~本以为这次没问题,信心满满,可是再一次抽血翻倍慢了,很担心……53天腹部b超,只有卵黄囊,医生说不好。出去的时候,快哭了,不过还是给自己点机会,也给小宝宝点机会。三天后流了一点褐色分泌物,比较担心,去医院阴超,没想到胎心胎芽都有了,大家都特别特别开心,心里想猪宝宝太争气了!可是9周6天b超,胎芽萎缩,胎心没了……我整个人都快抑郁了,第二天去医院办理住院。
4.1办理住院,决定药流,如果流干净或者残留小就可以不清宫了。4.1晚上9点5粒米菲,4.2早上9点和晚上9点各2粒米菲。4.3早8点阴道塞药,一个小时后开始有反应,吐了2次,然后开始肚子阵痛,刚开始还可以忍住,后来疼的在床上翻来覆去,10点又吃了2粒米索,吃完就开始拉肚子,又疯狂的吐。但是肚子疼的没有那么厉害了,快11点,成功排除孕囊。4.4b超,残留较少,暂时不用清宫,2周后再复查~
胚胎已经送去检查,封闭抗体和免疫力还没出结果~回来复查再检查染色体,和老公精子~
我相信,下一次,一定是最好的!最健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:21 | 来自疯狂造人
加油 会有个健康的米老鼠,我三月二十六刚生化了,想这个月在努力一下呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:07 | 来自疯狂造人
我也是生化了两次,一次去年11月,一次是今年3月25日
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 16:33 | 来自疯狂造人
一直关注你,我也是胎停了,楼主都检查了什么,现在挺迷茫的,你几个月以后可以开始备孕
点击查看全文
小小球妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 17:13 | 来自疯狂造人
回复 w1530890444656
一直关注你,我也是胎停了,楼主都检查了什么,现在挺迷茫的,你几个月以后可以开始备孕
我是查的免疫抗体,封闭抗体,还要我和我老公的查染色体~我老公再全面查一次精子~
点击查看全文
小小球妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 17:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530890444656
我先检查完出了结果再看看吧,是什么问题,再看身体恢复情况,不想急着备孕了,这样真的受不了
点击查看全文
小小球妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 17:16 | 来自疯狂造人
回复 普小普
我也是生化了两次,一次去年11月,一次是今年3月25日
生化还好,不影响的,就当来了一次月经~
点击查看全文
小小球妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 17:17 | 来自疯狂造人
回复 一切都会美好
加油 会有个健康的米老鼠,我三月二十六刚生化了,想这个月在努力一下呢
加油加油!希望我们都如愿!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 18:02 | 来自疯狂造人
我末次月经1.23号!9周做了人流了现在休息
点击查看全文
小小球妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 18:27 | 来自疯狂造人
回复 w1483366736650
我末次月经1.23号!9周做了人流了现在休息
哎,咱俩真像……半年后再战!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 19:49 | 来自疯狂造人
我是去年4月生化的狗尾巴,然后一直到现在还没动静,可能我命里缺猪吧……我们一起加油,都会有健康的BB!
点击查看全文
小小球妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 20:35 | 来自疯狂造人
回复 想要一个小天使
我是去年4月生化的狗尾巴,然后一直到现在还没动静,可能我命里缺猪吧……我们一起加油,都会有健康的BB!
嗯嗯,米老鼠也好~健康的米老鼠!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:04 | 来自疯狂造人
一起努力!迎接鼠宝宝!加油
点击查看全文
小小球妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 四月小红豆
一起努力!迎接鼠宝宝!加油
加油^0^~!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:22 | 来自疯狂造人
回复 小小球妮妮
加油^0^~!!!
嗯嗯,胎停的人真是太可怜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-5 04:22 | 来自疯狂造人
加油,宝宝回来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 07:17 | 来自疯狂造人
我也是生化过一次 胎停过一次 不知道流了多少泪 想了好长时间都想不开 最后自己安慰自己 生一个不健康的孩子 还不如下次生个更健康的孩子 之后喝中药调理了身体 半年后又怀孕了 宝宝会回来的 变的更健康更漂亮再回来 加油
点击查看全文
小小球妮妮 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 07:30 | 来自疯狂造人
回复 吧啦吧啦来吧
我也是生化过一次 胎停过一次 不知道流了多少泪 想了好长时间都想不开 最后自己安慰自己 生一个不健康的孩子 还不如下次生个更健康的孩子 之后喝中药调理了身体 半年后又怀孕了 宝宝会回来的 变的更健康更漂亮再回来 加油
看了亲的帖子,也是青岛的呀,我也是妇幼做的,不过我没清宫~你是过了多久再备孕的呢?胎停后检查什么了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 09:58 | 来自疯狂造人
加油!我也刚刚经历生化,我们都的宝宝都会找到我们的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 16:21 | 来自疯狂造人
正在住院药流
点击查看全文