要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

记录纠结的心情

31824 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年结婚,当时也不着急要孩子,刚开始避孕,后来就顺其自然,到14年底都没有怀孕,15年初该查的都查了,就差照影,于是下定决心去做了个照影,照影一切都好,可是照影之后一直隐隐的肚子痛,后来说是慢性盆腔炎,肚子痛了一段时间后我开始失眠、焦虑,天天睡不着,请假吃药控制睡眠,灌肠、吃中药治盆腔炎,慢慢这一切都好起来了。15年底查出来左侧有个卵巢囊肿,刚开始以为跟以前一样是个生理性的囊肿,可是慢慢发现它一直都在,疑是巧囊,子宫内膜还有点回声不均。
17年初发现怀孕了,很高兴,但孕34天孕酮就不高,过几天翻倍也不好,去医院医生高度怀疑宫外孕,被吓的留在急诊室观察,天天做B超抽血,三天过后B超发现在宫内,可是这时已经开始出血,50几天时宝宝就没了。19年初B超囊肿有点大了,子宫内膜也出现息肉,又去吃了半年的中药,效果不大,生殖科医生建议做宫腹腔镜。鼓起勇气准备去做手术,自从打算去做手术就很害怕,又慢慢开始紧张失眠,又去开治睡眠的药。前两天终于到了住院的日子,手术医生一看我在吃睡眠的药,就不太同意我做手术,让我过几天再去住院,反正我觉得医生是想让我换个时间去住院就不在她手上做了,于是住院钱都交了单位假也请了,结果又回来了。现在我都不知道怎么办了,还在失眠中,觉得老公很可怜,晚上我一睡不着就跟他闹,唉....这日子什么时候是个头啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 15:55 | 来自疯狂造人
出去旅游吧 你现在的焦虑分数0-10分感觉得有8分以上了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:14 | 来自疯狂造人
囊肿需要心情放开,我之前囊肿是熬蒲公英来喝,后面自己慢慢小了,你这这么久了,不知道有没效果,但是可以喝看看,还有就是不要熬夜,多吃点黑枣补气补血,你这么经常手术对身体不好,注意保重
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:50 | 来自疯狂造人
可以直接做试管吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-7 11:50 | 来自疯狂造人
你是精神太紧张了,我那时候做手术前没想那么多,就想赶紧把巧囊去掉
点击查看全文