要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一超27天没有胎心胎芽,二超3

688024 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一超27天没有胎心胎芽,二超35天都有了,沈阳盛京滑翔医院的,别去急诊做超声,当误事,害我虚惊一场,痛苦了整整一周。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:45
听说滑翔的产检很好。你没去急诊,挂的普通的号呗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:48
我三十天做一超没有胎心,好担心
点击查看全文
伍文秀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:50
今天医生说都有啊,长的挺好,真得激动的当场就哭了,医生还告诉我别去急诊做,机器什么的,也和她的不一样,不适合看检查早孕,谢谢这些天在这里安慰我鼓励我的你们,大家素未平生,却共同经历着试管的艰辛,你们真的很善良贴心,谢谢大家,只有做试管的才懂,我们一路走来真的好辛苦,祝福我们都能开花结果,2019抱着猪宝宝们一起跨年。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:59
真替你高兴,的刚开始看你帖子,你的血值,还有你的反应感觉一切都很好,后来你说没测到的时候真跟着你害怕,现在就好了,一切都是好的,祝福你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:05
祝福你!也对那些28天一超的医院很生气,为何不统一到35天吗,让咱们这些人担心不已
点击查看全文
伍文秀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:11
回复 等待我的佩奇和乔治
听说滑翔的产检很好。你没去急诊,挂的普通的号呗?
因为之前有点褐色分泌物,所以前提一天去急诊做的,什么也没有,35天正常做的,都有了。急诊的机器不行,医生告诉我,那里不适合。
点击查看全文
伍文秀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:13
回复 坚强的石头也可以流泪
真替你高兴,的刚开始看你帖子,你的血值,还有你的反应感觉一切都很好,后来你说没测到的时候真跟着你害怕,现在就好了,一切都是好的,祝福你
谢谢亲一直关心我,这一周啊,不知道怎么过的,还好有惊无险。
点击查看全文
伍文秀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:15
回复 w1550117475704
祝福你!也对那些28天一超的医院很生气,为何不统一到35天吗,让咱们这些人担心不已
是呀,真觉得没必要28天,还弄个35天,就是折腾啊。还好宝宝们比我这个麻麻坚强,这一周真是被吓的不轻。就没开心过。
点击查看全文
伍文秀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:16
回复 播星人afjmnz
我三十天做一超没有胎心,好担心
不知道,你和我是不是情况相同,等二超复查吧,宝宝们比我们想象的坚强。加油亲,好好吃饭吃药休息,二超会一切如愿的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:21
回复 伍文秀
不知道,你和我是不是情况相同,等二超复查吧,宝宝们比我们想象的坚强。加油亲,好好吃饭吃药休息,二超会一切如愿的。
嗯嗯,谢谢亲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:33
跟楼主一样,我也是一超28天没胎心胎芽,紧张的不行,以为要保不住了,二超35天胎心胎芽都有了,但是医生还是跟我说有点危险,因为胎芽小,胎心慢,现在在中医保胎,下周二再查,希望我的宝宝一切顺利
点击查看全文
伍文秀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:46 | 来自疯狂造人
回复 等宝的猫

跟楼主一样,我也是一超28天没胎心胎芽,紧张的不行,以为要保不住了,二超35天胎心胎芽都有了,但是医生还是跟我说有点危险,因为胎芽小,胎心慢,现在在中医保胎,下周二再查,希望我的宝宝一切顺利
好好休息好好吃饭,宝宝比我们想象的坚强,肯定没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:39
太好了!我就说呢没事二超就好了!今天我刚忙完来看看真是好消息!宝宝加油!
点击查看全文
伍文秀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:47
回复 丹妈接龙凤
太好了!我就说呢没事二超就好了!今天我刚忙完来看看真是好消息!宝宝加油!
谢谢亲,真是被急诊的医生吓了一周。没事就好了,大家都如意如愿。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:02
妥妥的正能量,我一超有卵黄囊,未见胎心胎芽,希望下周二复查能接你好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:37
恭喜恭喜我也马上要复查了,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:02
我在盛京预约11号的,看胎心胎芽,我就一个超,不知道31天能不能看见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 20:48
我说的没错吧!恭喜恭喜
点击查看全文
伍文秀 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-8 13:59
回复 一个期待新生命的宝爸
我说的没错吧!恭喜恭喜
记得你,哈哈,谢谢,祝福所有艰辛备孕的姐妹,都能如愿,我们一路走来太不容易。
点击查看全文