要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
1234567跳转
[许愿]

囊胚嵌合体移植后第25天,HCG翻倍不好,今有胎心,希望宝宝继续闯

76880139 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月10日移植囊胚嵌合体4bb一枚,移植顺利,术前已使用黄体酮和肝素,口服纷乐,醋酸泼尼松,阿司匹林,维生素B6和弥可保,叶酸;

3月17日按奈不住验尿,粉印出现;
3月18日抽血,官宣HCG 177.8,雌激素591.3,怀孕;
3月20日抽血看翻倍,HCG 622.3,雌激素 553.9,医生说翻倍不错,继续加油(移植前一直在看中西医结合医生);
3月26日再次抽血,HCG 6688 (自己认为翻倍还不错,就未立即去找中西医结合医生)
3月29日中医的医生上班,拿着报告找他,看了后认为翻倍稍差,我还被批评了为什么不及时告知,医生比我还谨慎,马上让我再次抽血复查HCG 11895,雌激素740.1,看完后认为翻倍差,马上给我们用了惠尔血和绒促保胎治疗,嘱咐第2天继续抽血看值;
3月30日再次抽血复查HCG 13502,马上与医生联系,认为翻倍不行,立即让我们再次使用惠尔血和绒促,同时使用免疫球蛋白静滴,嘱咐2天后复查血,一直忙到晚上八九点才到家;
3月31日,本人非常不放心,又抽血复查HCG,只有13496(间隔时间不到一天),雌激素786.7,当时心情很糟糕,很担心宝宝会停下来,马上告知医生,医生思索后建议我们使用了益赛普(肿瘤坏死因子拮抗剂,排除这种因素可能引起的胎停),肝素1天3针,惠尔血继续使用一次,嘱咐2天后再抽血复查;
4月2日再次抽血,HCG 18271,雌激素897.6,自己孕吐症状越来越明显,告知医生后建议惠尔血再1针,加了活血的中药,芬吗通0.5片塞,其他没变,嘱咐2天后抽血+B超;
4月4日复查血 HCG 22597,雌激素3129,B超可见心博,活胎,芽长0.22cm,但是子宫动脉高阻,告知医生后建议惠尔血隔日一针,肝素继续,阿司匹林调整了下,嘱咐不要一直卧床,轻微活动,其余无变化;
现在就继续等待中了,3天后再次复查血,希望好孕,给其他试管妈妈和准备试管的人继续下去的勇气,孕路艰辛,希望大家都能好孕,宝宝加油,茁壮成长!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:31
我也有两个嵌合体胚胎
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 07:41 | 来自疯狂造人
有胎心胎压就不用看翻倍了…我也是嵌合体移植成功了,羊水穿刺和四维大排畸都过了。所以放松心态吧…现在只要一段时间做B超看发育情况和胎心正常就可以。
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:13
回复 猪猪超人
有胎心胎压就不用看翻倍了…我也是嵌合体移植成功了,羊水穿刺和四维大排畸都过了。所以放松心态吧…现在只 ...

你前期翻倍好吗?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:07
回复 播星人unpku9
我也有两个嵌合体胚胎

你也移了是吧,祝你好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 无开启123

你前期翻倍好吗?
好的 到测到有胎心胎芽就不看翻倍了  以B超为准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-6 08:41
胎宝宝加油,我这次又养了4AA和4BB的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:38
楼主可以私聊吗?怎么加你,我也是嵌合体胚胎,还没移植,担心中
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 20:07
回复 w1521170736424
楼主可以私聊吗?怎么加你,我也是嵌合体胚胎,还没移植,担心中

可以,这里就可以加的 我会不间断登录

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:04
楼主怎么样了?好几天没有更新了,我也是嵌合体,不知道要不要移
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-11 19:31
回复 小猪乔治妈妈
楼主怎么样了?好几天没有更新了,我也是嵌合体,不知道要不要移

妊娠呕吐,HCG还在缓慢上升,继续保胎中,最终结果还得继续观察中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:43
恭喜啊,请问你嵌合体比例多少?
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:25
回复 播星人7ts0x9

嵌合体有很多条,+(mosaic)X(23.5,35%); -(mosaic)1(16.6,34%); +(mosaic)2(23.5,35%); +(mosaic)3(23.3,33%); -(mosaic)4(13.5,65%); +(mosaic)5(23.5,35%); -(mosaic)6(13.4,66%); -(mosaic)15(16.6,34%); +(mosaic)17(23.1,31%); +(mosaic)18(23.8,38%)。但我觉得检测本身就只是筛查,而且现在的方法是二代测序,更加灵敏,但准确性不一定高呢!
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:33
回复 播星人7ts0x9

+(mosaic)X(23.5,35%); -(mosaic)1(16.6,34%); +(mosaic)2(23.5,35%); +(mosaic)3(23.3,33%); -(mosaic)4(13.5,65%); +(mosaic)5(23.5,35%); -(mosaic)6(13.4,66%); -(mosaic)15(16.6,34%); +(mosaic)17(23.1,31%); +(mosaic)18(23.8,38%),觉得检测误差可能性更大,我的医生也说没见过这样的!
点击查看全文
无开启123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 19:34
今天HCG终于大幅度上升了,保胎的医生也都开心的笑了!宝宝继续加油哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:13
回复 无开启123
今天HCG终于大幅度上升了,保胎的医生也都开心的笑了!宝宝继续加油哦!
恭喜,宝宝真的很棒,加油加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 08:22
回复 无开启123
恭喜楼主哦,给了我信心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-15 22:59
回复 无开启123
恭喜楼主,继续加油继续更新
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:09
回复 无开启123
楼主最近怎样?盼更新
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-22 11:16
楼主加油!胎宝宝加油~同是嵌合体胚胎~期待你的正能量~
点击查看全文