要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[其他]

宫外孕保守失败,紧急抢救

3125511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次1.25,孕43天腹超宫内外没有,hcg 200多,孕酮4.94。孕51天腹超宫内外没有,hcg 2596,孕酮10左右。孕53天阴超,左侧可见1.5*1.0包块,确诊宫外孕。办理住院,开始保守治疗。第一天下午吃了中药和米菲,晚上打了化疗针。一晚上睡觉都迷迷糊糊,有点恶心难受。第二天保守治疗,没有不打针,只吃药。第三天早上恶心呕吐,肛门坠痛,医生看完没有重视,也没有积极治疗。一直放任我从八点疼到11点多,包块破裂,导致大出血休克。医院进行了紧急抢救,只能剖腹切除了左侧输卵管。其中惊险程度不忍回忆。我错过了最佳的治疗时机,导致我失去了我的左侧输卵管,更甚至差点丢掉了性命。 大概总结一下宫外孕症状:1早孕试纸测出来比宫内晚2早孕试纸加深慢,正常宫内从灰印10天,最晚12天就强阳了。宫外我用了20天才达到阳。3早期有褐色分泌物,不规则出血现象。4.B超宫内外没有,尽早阴超,医生会一直让你推迟一周复查,容易耽误病情。
现在是手术后第10天,目前出院了在家里休养。我现在心情很复杂,发生的事情无法挽回。以后的路还没有想清楚。对于备孕这件事情,似乎看的太简单了。对于怀孕有了恐惧心理,可是因为发生了这件事情,对怀孕更加渴望。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:08 | 来自疯狂造人
养好身体,宝宝还会再来的,我一个同事最开始宫外孕做手术了,现在俩个宝宝了。加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 11:39 | 来自疯狂造人
抱抱亲~好好休养身体一年后再准备,我之前两次宫外孕,现在宫内好孕了,所以保持好心态养好身体,会成功的~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 10:13
个人的体质还是有区别的,我当初包场3*4CM大小,都没有破裂
HCG破万了的
最后保守治疗成功
现在宫内二胎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:23 | 来自疯狂造人
回复 goodamanda
个人的体质还是有区别的,我当初包场3*4CM大小,都没有破裂

HCG破万了的

最后保守治疗成功

现在宫内二胎了
宝妈,当时消包块用了多久啊后面避开患侧了吗感谢!恭喜你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-1 13:52
回复 w1546872498116
宝妈,当时消包块用了多久啊后面避开患侧了吗感谢!恭喜你

消包块用了三个月,整整吃了70多幅中药,一度都认为是不是消不了了,后面我监测过排卵,是患侧受孕的,因为我只有患侧是通的,还有一侧有个一样大的畸胎瘤,泪奔啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-3 08:26 | 来自疯狂造人
回复 goodamanda

HCG破万了的

最后保守治疗成功

现在宫内二胎了
亲爱的宝妈,看到你发的我感觉有点希望,我之前血值689吃了中药降到219,医生说打一针降的快就打了一针mtx,打完完第四天400多了,第七天505,包块有出血现在是58*19,医生让手术,我还在纠结,不知道怎么办了,去年切了一个,这次不想再切了,即使以后不能生了也不想动刀,宝妈能给点建议吗,万分感谢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-3 13:46 | 来自疯狂造人
开腹的话要两年后才能怀孕了,抱抱楼主
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-16 11:51 | 来自疯狂造人
5+4天阴超发现右卵巢有包块,医生让一星期后复查,天呐,我好怕是宫外孕耽误了治疗,怀孕起一直有褐色分泌物腹痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 12:28 | 来自疯狂造人
回复 s5969720748
5+4天阴超发现右卵巢有包块,医生让一星期后复查,天呐,我好怕是宫外孕耽误了治疗,怀孕起一直有褐色分泌物腹痛
你的单子怎样的吖,发我看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:00
回复 w1557125778513
亲爱的宝妈,看到你发的我感觉有点希望,我之前血值689吃了中药降到219,医生说打一针降的快就打了一针mtx ...

看到留言比较晚了,估计你都处理完了。

如果不痛的话,其实可以小心点保守治疗的,但是一定要住院防止意外。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:01
回复 w1557125778513
亲爱的宝妈,看到你发的我感觉有点希望,我之前血值689吃了中药降到219,医生说打一针降的快就打了一针mtx ...

看到留言比较晚了,估计你都处理完了。

如果不痛的话,其实可以小心点保守治疗的,但是一定要住院防止意外。
点击查看全文