要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

看到一个玻璃心!

662338 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:38 | 来自疯狂造人
和她计较就是我们的不对了。因为一开始就不该搭理她,一开始就错了,别往心里去,林子大了什么鸟都有
点击查看全文
相h依相e守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:40 | 来自孕迹暖暖Android
懒得跟她计较,其实我是觉得孕期可以吹头发的,没有必要误导大家!发量多的人不吹会感冒,更是害怕会影响孩子哇!
点击查看全文
相h依相e守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 小静子加油
和她计较就是我们的不对了。因为一开始就不该搭理她,一开始就错了,别往心里去,林子大了什么鸟都有
嗯嗯,没有计较,就是觉得说不能吹头发是误导了大家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:43 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
懒得跟她计较,其实我是觉得孕期可以吹头发的,没有必要误导大家!发量多的人不吹会感冒,更是害怕会影响孩子哇!
那她为啥玩手机,为啥发帖子。。有辐射的呀,多危险。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:58 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
嗯嗯,没有计较,就是觉得说不能吹头发是误导了大家
嗯嗯,大冬天不吹怎么干,难不成要等感冒吗。太计较其实都没必要活着,吃饭蔬菜有农药,水果有农药,水不干净,空气更不咋滴,再有赚钱少的没房子没车的,妈呀想想没办法活了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 13:59 | 来自疯狂造人
谁让你搭理那种人的,那种人呀,怀孕了就该十个月一直躲在家里,不吃不喝,因为水里有细菌,蔬菜水果有农残,大街上有汽车尾气,哈哈哈,她该弄个套子把自己装起来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:04 | 来自疯狂造人
我一个同学怀孕了,朋友圈都知道,然后昨天发了个吃冰淇淋,被人说:天哪,你怎么不为你的宝宝考虑一下。所以我觉得我怀孕除了家里人都不说是很明智的选择,不然我得被批斗了,毕竟我辣条、火锅、冰淇淋、泡面什么的都会吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
上次我去喝喜酒正是孕反的时候我非常想喝雪碧,结果一大桌子同事都说我,好痛苦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:58 | 来自疯狂造人
把我的东西晒出来就是你的不计较!你不玻璃心!你不小心眼!吹风机的问题是除了飞利浦负离子吹风机可以用!另一种就是大多数人买的普通石棉网的吹风机,石棉颗粒被孕妇吸入胎盘!胎儿会导致畸形!全中国有多少人会花将近两千块钱去买负离子吹风机!有多少体质弱的孕妇用了真的会导致胎儿有问题!后果还不是自己承担!我只是好心告诉大家能尽量不用就不用!可就因为我看过太多像你们这种误导一部分可能会发生问题的孕妇!你们无所谓吃什么、无所谓用什么!每一个都说,我用了,我吃了没问题啊!可以的啊!有的人体质就是不被允许听信你们的也这么做!导致胎儿有问题引产的还少吗!我出发点是好心!我看过不少说什么麻辣烫、辣条、生鱼片都可以吃的人!还有一堆跟风说没事的!我就想不明白,告诉你们好话,要反驳我!骂我!告诉你们可以肆无忌惮想做什么就做什么的人,都顺着说,认为是好话!我真对你们的行为感到无语!很多人真的听你们最终导致孩子真的有问题,不会找你们这些键盘侠!出事也只能自己痛苦!像你们这种人真的很多!导致我不得不删帖,不得不停止反驳!你说我玻璃心,你不玻璃心,你以为给单独发个帖骂我,你很解气!我觉得话不投机半句多!无论你们怎么骂我,我出发点是好的!我希望终归有人能不用石棉吹风机!毕竟家里没有负离子吹风机!而楼主你也玻璃心小心眼!你只看到我反驳你,你生气!却没看到那个叫蔓什么的骂我多难听!这个社会好心总是没好报!大家各自安好,好自为之,还是那句话,真的有不好的结果,是自己的选择也要自己承担。
点击查看全文
相h依相e守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
那她为啥玩手机,为啥发帖子。。有辐射的呀,多危险。。
我就是这样想的哇,与其担心吹风机的辐射,还不如担心手机辐射,和床头插座。我也是很无语啊,这样就被说是圣人!
点击查看全文
相h依相e守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
嗯嗯,大冬天不吹怎么干,难不成要等感冒吗。太计较其实都没必要活着,吃饭蔬菜有农药,水果有农药,水不干净,空气更不咋滴,再有赚钱少的没房子没车的,妈呀想想没办法活了
是哇,以后懒得搭理了
点击查看全文
相h依相e守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 大植儿
谁让你搭理那种人的,那种人呀,怀孕了就该十个月一直躲在家里,不吃不喝,因为水里有细菌,蔬菜水果有农残,大街上有汽车尾气,哈哈哈,她该弄个套子把自己装起来。
是啊,以后看到绕道走啦
点击查看全文
相h依相e守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:55 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我一个同学怀孕了,朋友圈都知道,然后昨天发了个吃冰淇淋,被人说:天哪,你怎么不为你的宝宝考虑一下。所以我觉得我怀孕除了家里人都不说是很明智的选择,不然我得被批斗了,毕竟我辣条、火锅、冰淇淋、泡面什么的都会吃
我觉得想吃的东西只要不是很过分的都可以吃吧,我没什么忌口,自己觉得不好的东西少吃点就是啦,不至于一点什么事都扯到影响孩子,其实一般情况下,我觉得孩子还是很坚强的,不至于用了生活电器就会保不住
点击查看全文
相h依相e守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:56 | 来自疯狂造人
回复 piapia90
上次我去喝喜酒正是孕反的时候我非常想喝雪碧,结果一大桌子同事都说我,好痛苦!
我都不知道雪碧不能喝,不过我也不爱喝饮料,别的东西想吃就吃!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 19:03 | 来自疯狂造人
昨天还看到个用了体重秤吓死的,我也是服了,先把手机放下再说别的吧
点击查看全文
相h依相e守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:17 | 来自疯狂造人
回复 猪事皆顺
昨天还看到个用了体重秤吓死的,我也是服了,先把手机放下再说别的吧
啥人都有哇,我也觉得既然看什么都有辐射,那手机也有辐射哇,还是别玩了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:26 | 来自疯狂造人
回复 相h依相e守
我觉得想吃的东西只要不是很过分的都可以吃吧,我没什么忌口,自己觉得不好的东西少吃点就是啦,不至于一点什么事都扯到影响孩子,其实一般情况下,我觉得孩子还是很坚强的,不至于用了生活电器就会保不住
我只要不是生的,烟酒这些什么的,一般我都吃,只要身体不会不舒服。
点击查看全文
相h依相e守 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:57 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我只要不是生的,烟酒这些什么的,一般我都吃,只要身体不会不舒服。
我也跟你差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 21:36 | 来自疯狂造人
哈哈哈,还有坐月子真的不敢碰水的。。。脏死了都
点击查看全文