要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[美食厨房]

婆婆做的饭让我吃到厌食

516912 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检没长还瘦了两斤 最近婆婆来了 做的饭简直了 让我吃到厌食 看见什么都恶心 到了饭点上桌子就恶心想吐 自己这两天做饭也吃不出味来36周了 我该怎么办啊?我吃不下 宝宝还能有营养啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 13:38 | 来自疯狂造人
我也厌食了,明明知道饿了就是吃不下,走路都没力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:49 | 来自疯狂造人
那是怎么熬到36周的
点击查看全文
w1524624324770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:50 | 来自疯狂造人
回复 元芬
那是怎么熬到36周的
她才来半个多月之前都是自己做!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:53 | 来自疯狂造人
自己做,想吃什么做什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 13:55 | 来自疯狂造人
婆婆做的难吃,自己身体如果允许继续做饭或者让老公做吧,我也不喜欢婆婆做的饭菜,到时候坐月子打算让老公休假,婆婆帮带小孩就行
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:39 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候我瘦了好几斤,然后我就说我没胖,怎么还瘦了呢?然后我婆婆说是称坏了吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:48 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,余生请多指教
我刚怀孕的时候我瘦了好几斤,然后我就说我没胖,怎么还瘦了呢?然后我婆婆说是称坏了吧?
哎   我也是这两个星期瘦了两斤
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:50 | 来自疯狂造人
回复 小梅栗子
跟老公说一下还是自己做饭吧,不然一直吃不下饭怎么办啊
嗯今天就是自己做的   熬的鱼汤   肉炒丝瓜   凉拌金针菇黄瓜胡萝卜丝   西红柿炒鸡蛋   然后也吃恶心了   我都厌食了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:51 | 来自疯狂造人
回复 猴宝跳跳
自己做,想吃什么做什么
嗯   检查胎头低  不能长时间站立  会不舒服引起宫缩   所以才请婆婆来帮忙的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 16:14 | 来自疯狂造人
我是太会吃,也是难受,一直胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 07:39 | 来自疯狂造人
36周了只要现在宝宝体重差不多,后面不怎么吃宝宝也会从你身上吸收营养的,最后一个月吃太多宝宝太大反而生的时候遭罪啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 11:03 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
36周了只要现在宝宝体重差不多,后面不怎么吃宝宝也会从你身上吸收营养的,最后一个月吃太多宝宝太大反而生的时候遭罪啊。
真的吗?我34周彩超双顶径8.9股骨长6.1不知宝宝有几斤不会算    最近吃不下东西   担心宝宝不长
点击查看全文