要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

求助HCG 过万后到底怎么增长才算正常呢……

692910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经十周多了……听讲八~九周到达峰值会下降……可是我的没有下降就是长得特别慢是什么情况呢……我现在一直都是一个星期抽次血,医生好像比较关注孕酮,不关注hcg ……做了三次B 超,医生说不要经常做,只看血……而且要一直看血到三个月,还有一般什么时候做NT 比较好呢……医生让我下周就去做nt ……可是下周还没到nt……

点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 13:08 | 来自疯狂造人
下周还没有到12周,是不是还没到做nt 的时间啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 13:09 | 来自疯狂造人
hcg不是挺好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:37 | 来自疯狂造人
回复 健健康康的俞小鱼
hcg不是挺好啊
好像越长越少了……这一次一个星期总共就长了八千多……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:39 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康平安就好
好像越长越少了……这一次一个星期总共就长了八千多……
有胎心胎芽就不要看hcg了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:40 | 来自疯狂造人
10周开始就长胎盘了,就不用看hcg了
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 21:18 | 来自疯狂造人
回复 健健康康的俞小鱼
10周开始就长胎盘了,就不用看hcg了
胎心胎芽也都有……就是以前胎停过两次,这一次一个星期抽一次血看hcg 和孕酮……下个星期还要抽血……是不是应该没必要了啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 10:08 | 来自疯狂造人
胎心胎芽也都有……就是以前胎停过两次,这一次一个星期抽一次血看hcg 和孕酮……下个星期还要抽血……是不是应该没必要了啊……
有胎心胎芽基本不用去了,去医院也折腾,特别这个季节,病毒比较泛滥,还是多躺躺宝宝长得好
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 10:09 | 来自疯狂造人
再说你现在10周了,再过两个礼拜就NT了,建议不要再去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 17:36 | 来自疯狂造人
10周左右会有波动的,不要太担心
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-8 15:03 | 来自疯狂造人
你几周出的胎心?血值多少出的?
点击查看全文