要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今晚21:05夜针,想问下

363213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
打完夜针卵泡就不再涨了么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:16
不是不涨,是防止卵排掉。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:16
不是不长,是防止卵排掉
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:29
对呀 打夜针就是控制卵泡生长的 控制卵泡 不然会破掉
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:34
打夜针是让卵泡成熟,36小时好取卵,打夜针同时我们这里还打防止大卵泡提前排掉的针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:45 | 来自疯狂造人
回复 w1510836766543

打夜针是让卵泡成熟,36小时好取卵,打夜针同时我们这里还打防止大卵泡提前排掉的针
一个是什么人体重组,一个是什么绒忘了,是这两种药吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:50
重组那个是促排卵的,还有一个尿促,防止排卵的叫什么醋酸……忘了叫什么名字了,反正就是抑制排卵的,我后面就是一直打这种针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 13:54 | 来自疯狂造人

重组那个是促排卵的,还有一个尿促,防止排卵的叫什么醋酸……忘了叫什么名字了,反正就是抑制排卵的,我后面就是一直打这种针
ok,谢谢!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:07
一般医院会用HCG或者艾泽当做夜针。医院都会给你开,看你体质适合哪一种
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:50 | 来自疯狂造人
回复 播星人cptall

一般医院会用HCG或者艾泽当做夜针。医院都会给你开,看你体质适合哪一种
对对对,就是这两种,我就想知道夜针后卵泡还会涨吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:58
夜针早上检测的卵泡只有2大4中4小4极小,取卵取了19个,说明肯定会长的,放心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 10:30
打完夜针卵泡还长36个小时
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:36 | 来自疯狂造人
回复 w1551424381766

打完夜针卵泡还长36个小时
嗯嗯,确实应该还涨,夜针那天早上医生说我大卵泡就八九个,今天取了12个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:21
回复 播星人zqfvjs
对对对,就是这两种,我就想知道夜针后卵泡还会涨吗?

会长大一点点,没了药物涨幅很慢很小,不影响,夜针后如果涨肚子,这些都是正常的,因为卵巢本身就小,平时 结一个成熟果实,现在两个树都是慢慢的成熟果实,会引起腹胀,不舒服这些,正常,取后注意休息,多补充蛋白质食物多排尿,来了例假就没多大事
点击查看全文