要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[染色体异常]

染色体13、14号罗伯逊异位,3次怀孕没胎心

688419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3次怀孕没胎心流产,检查13 、14号染色体罗伯逊异位,怀孕机率只有六分之一,医生让做第3代试管,有没有相同经历的姐妹一起讨论下啊 急啊…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 14:15 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】听医生的做试管三代吧,不然即伤身又伤心!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:02 | 来自疯狂造人
回复 夕夕大宝
【暖心互助帮】听医生的做试管三代吧,不然即伤身又伤心!
我想看看有没有我这样成功的呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 12:19 | 来自疯狂造人
我是2号和6号染色体易位,我胎停一次,在试管路上了。。有经济条件还是试管吧,搏一把不知道运气怎么样的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-5 14:25
我也是罗伯逊异位,做的三代,已经取卵。但才取卵10个,感觉有点少。还需要养囊和筛查。有办法解决的,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 14:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人bnrr88
我也是罗伯逊异位,做的三代,已经取卵。但才取卵10个,感觉有点少。还需要养囊和筛查。有办法解决的,我们一起加油!
我打算再怀一次试试呢,不行也要试管了,一起加油吧
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 14:58 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
我是2号和6号染色体易位,我胎停一次,在试管路上了。。有经济条件还是试管吧,搏一把不知道运气怎么样的。。
听说试管特别受罪 而且要好几次才成功,害怕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 18:49 | 来自疯狂造人
回复 戏剧般的人生
听说试管特别受罪 而且要好几次才成功,害怕
看人的,不过大部分说要做几次的都是大龄的比较多,不要太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 23:21 | 来自疯狂造人
回复 q1526266540970
看人的,不过大部分说要做几次的都是大龄的比较多,不要太担心。
你在哪做的?一次多少钱啊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 23:22 | 来自疯狂造人
回复 播星人bnrr88
10个也不少了 这都是女人青春啊。过程受罪吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:11
回复 戏剧般的人生
10个也不少了 这都是女人青春啊。过程受罪吗
我觉得还好,没办法。只是现在等待结果有点煎熬。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:40
我也是罗氏异位,怀了6个都是空囊
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 22:18 | 来自疯狂造人
回复 播星人p7srgv
我也是罗氏异位,怀了6个都是空囊
我怀的有胎压没胎心 你打算怎么办
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:04
想做第三代试管,不知上哪做,条件有限。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:32 | 来自疯狂造人
我也是罗氏易位1314我自怀的宝宝出生6个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-24 11:52
回复 q1515591655487 我也是罗氏易位1314我自怀的宝宝出生6个月了
真的吗?你电话多少?我想咨询一下你
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-24 12:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人fppg97
真的吗?你电话多少?我想咨询一下你
我也想咨询一下你 加个微信吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-22 18:58
我也是1314异位,老公弱精,一次都没怀过孕,三代试管身心俱疲,财力也有限,正在人工授精感受自己的运气
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人3nvvvz
我也是1314异位,老公弱精,一次都没怀过孕,三代试管身心俱疲,财力也有限,正在人工授精感受自己的运气
人授才花钱呢、怀上的娃很多都会流产、因为易位正常几率太低了、一次怀上又流、伤身体、趁年轻还是赶紧做三代吧、你花人授的钱再加点都够三代了、三代8-10万吧、目前我花了十万了、
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-22 20:31 | 来自疯狂造人
回复 悟道
是的,大家一起讨论一下,我也是
有自怀脱染的,可是我现在还怀不了,唉
点击查看全文