要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[流产中医调理]

自然流产后多久能怀孕?

2071030 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生化妊娠,2月25日自然流产了。估计受精也就1个月不到。b超连孕囊都没照出来就流了。没做清宫。现在刚结束流产后第一次月经。请问有经验的宝妈们,自然流产后,一定要等到3个月(3次月经)后才能再做孕前检查吗?2个月去做检查可以吗?
通过检查什么项目,来确定自己的身体已经恢复了,可以继续备孕了?
我想2个月就开始备孕~555
有经验的妈妈可以教下我如何调理身体能更好恢复吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 13:01 | 来自疯狂造人
隔一个月就可以了,我就是,有些人次月就怀孕了,就相当于来了月经样,精子卵子受精后没着床吧,就像月经样自然排了
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 13:05 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
隔一个月就可以了,我就是,有些人次月就怀孕了,就相当于来了月经样,精子卵子受精后没着床吧,就像月经样自然排了
你坐小月子时,怎么调理身体呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 15:32 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
你坐小月子时,怎么调理身体呢。
这个没什么小月子,就和月经样的,就相当于来了一次月经,如果气血不好,吃点补气血的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 16:53 | 来自疯狂造人
还是要注意一下身体少碰冷水,注意保暖,要不要做月子什么时候备孕主要还是看自己的身体医院检查的恢复状况
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 17:22 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
还是要注意一下身体少碰冷水,注意保暖,要不要做月子什么时候备孕主要还是看自己的身体医院检查的恢复状况
去医院检查什么项目,可以判断是否恢复了呢?孕前检查那些项目吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 18:15 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
去医院检查什么项目,可以判断是否恢复了呢?孕前检查那些项目吗?
主要看子宫状况以及月经和排卵是否正常吧。还有就是感觉身体是否虚弱啥的
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 迎接小小猪
主要看子宫状况以及月经和排卵是否正常吧。还有就是感觉身体是否虚弱啥的
好的!明白了!非常感谢!
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 18:58 | 来自疯狂造人
回复 慕婕#絮妤
好的!谢谢指导~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:52 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,这段时间不要着凉哦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 20:55 | 来自疯狂造人
亲,你什么时候开始备孕的?我是这个月自然流产,昨天去做B超医生说恢复的不错。但是不知道什么时候备孕合适?怕太早了不好……但是又有点心急
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 21:45 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
亲,你什么时候开始备孕的?我是这个月自然流产,昨天去做B超医生说恢复的不错。但是不知道什么时候备孕合适?怕太早了不好……但是又有点心急
我明白你的心情。抱抱!我18年12月份开始备孕,19年2月份怀上了。2月14号查出怀孕,但是25号就流产了。是生化妊娠。我只是激素上升,没有着床,所以孕囊都没有长出来就游走了。几乎对身体没有什么影响,等于来了一次月经而已。但是医生还是比较保守地说要修养3~6个月才能继续怀孕。我查了很多资料,我这种只是激素上升的生化妊娠,没有特别多的资料规定要等3个月。其实很多人第二个月就可以开始怀孕了。而且更流产完,恢复得好的话,子宫等于洗礼了一次,第2~3个月要宝宝会特别容易怀上。我也特别着急想要宝宝。可惜我老公是直男癌,也怕我太快又怀上对身体不好,他坚信医生的话!我就等到了现在,6月份刚开始准备要宝宝!
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 21:52 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
你是发育到了什么程度,第几周流产的呢?我觉得你要调整好心态。我流产好几天,心情都没法恢复,不肯接受这个事实。但是后来想了想,我还是感恩我得小天使,这么快发现不健康,自己先回去了,对我身体几乎没有什么伤害。前3个月是优胜略汰的过程,流产率80%。一对比别人是4个月,8个月才发现发育畸形或停胎,那时候就要做人流做清宫,对身体伤害特别大,要大半年后才能再要宝宝了。这么一对比,我觉得我算是很幸运了,现在要调整好心态和身体,再次迎接小天使!这次要好好珍惜,牢牢抓住!所以,你也不要太伤心,不要太着急,最重要的坐好小月子,下次才能更快地要宝宝!我们一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 22:25 | 来自疯狂造人
回复 我要生猪宝
你是发育到了什么程度,第几周流产的呢?我觉得你要调整好心态。我流产好几天,心情都没法恢复,不肯接受这个事实。但是后来想了想,我还是感恩我得小天使,这么快发现不健康,自己先回去了,对我身体几乎没有什么伤害。前3个月是优胜略汰的过程,流产率80%。一对比别人是4个月,8个月才发现发育畸形或停胎,那时候就要做人流做清宫,对身体伤害特别大,要大半年后才能再要宝宝了。这么一对比,我觉得我算是很幸运了,现在要...
抱抱你~谢谢给我说这么多。我自然流产是6周大小。妇科医生说恢复不错,让我等三个月左右,然后又问了一个生殖科医生,他说正常来过一次月经就可以要了。虽然心里想要,又害怕再出什么问题,我老公也是说等3-6个月再说啦。可能我也是心态还没调整好吧,内心里总是有点焦虑什么的。有时候也想了,都没有清宫自然流干净算不幸中的万幸了。我目前在家休息一周多了,感觉身体恢复的挺好的,心里还是有一些压力。又想要又害怕下次再遇上这些问题。我也会好好调整的。你这个月开始备孕啦,一定能顺顺利利生个健康的宝宝~一起加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 07:04 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
抱抱你~谢谢给我说这么多。我自然流产是6周大小。妇科医生说恢复不错,让我等三个月左右,然后又问了一个生殖科医生,他说正常来过一次月经就可以要了。虽然心里想要,又害怕再出什么问题,我老公也是说等3-6个月再说啦。可能我也是心态还没调整好吧,内心里总是有点焦虑什么的。有时候也想了,都没有清宫自然流干净算不幸中的万幸了。我目前在家休息一周多了,感觉身体恢复的挺好的,心里还是有一些压力。又想要又害怕下次再...
我是端午节那天自然流产的,现在在家休息,等身体养好了再说吧。怀孕特别不容易,我都打算做试管婴儿了,那个月心情特放松,然后怀孕了,由于月经期没到,自己也不知道怀孕,我老公让坐火车跑几千公里外的合肥做试管婴儿,由于颠簸厉害,从合肥回来就一直有褐色分泌物,最后还是没保住,等我修养好了,再接着要孩子吧!我感觉还是放松心情跟重要,只要心情放松,把身体养好,我们都梦顺利升级的。加油!
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 07:32 | 来自疯狂造人
回复 蛋花儿-
那我们的情况真的是一模一样,我也是6周流产。我觉得造人不是个人行为,我非常想要孩子,但老公很担心不愿意那么快要。那也强迫不来。所以没关系!也不差2个月。正好这等待的4个月我自己测排卵规律,找到了规律,这个月我觉得我可以一击即中!哈哈哈~加油!没事的!!小天使也会在天上观察着你,你心态好了,舒服了,他才会下来。
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 s3938624376
我是端午节那天自然流产的,现在在家休息,等身体养好了再说吧。怀孕特别不容易,我都打算做试管婴儿了,那个月心情特放松,然后怀孕了,由于月经期没到,自己也不知道怀孕,我老公让坐火车跑几千公里外的合肥做试管婴儿,由于颠簸厉害,从合肥回来就一直有褐色分泌物,最后还是没保住,等我修养好了,再接着要孩子吧!我感觉还是放松心情跟重要,只要心情放松,把身体养好,我们都梦顺利升级的。加油!
抱抱!真不容易!要再接再厉!自己身体好了,状态好了,跟小天使的缘分才会到
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 07:37 | 来自疯狂造人
来一次月经就能备孕,我加了个群,里面20几个都是这样的
点击查看全文
我要生猪宝 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 07:44 | 来自疯狂造人
回复 保佑,baby
来一次月经就能备孕,我加了个群,里面20几个都是这样的
谢谢你!无奈老公不肯,坚信医生说的要3~6个月恢复才肯再造人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 09:05 | 来自疯狂造人
回复 s3938624376
我也是心情很放松的那个月怀孕的,也是怀上之后不知道,天天去健身房做各种剧烈运动……
点击查看全文