要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝

为啥就是怀不了呢

187914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月月总是失望透顶!每个月的促排都失败了,宫腹腔镜手术半年了,说卵子长势不错,可还是怀不上,这到底是为啥,唉,决定存钱做试管婴儿了!心累啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:46 | 来自疯狂造人
我做了宫腹腔镜手术快一年了,备孕六个多月了,还是没怀上,我正在想要不要再查查输卵管啥的,还是直接做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:48 | 来自疯狂造人
回复 w1541148850311
我做了宫腹腔镜手术快一年了,备孕六个多月了,还是没怀上,我正在想要不要再查查输卵管啥的,还是直接做试管
建议做输卵管吧,如果没问题就是心态了,加油,做完我给你看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 11:50 | 来自疯狂造人
那你老公精子有没有查过?自己子宫是前位还是后位,有没有注意同房的姿势啊?还有排卵时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:53 | 来自疯狂造人
应该是安排的时间没掌握好,强阳前强阳后都安排,会中奖的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 11:53 | 来自疯狂造人
缘分还没到 我都五年不明原因不孕 试管失败了 做了宫腔镜 隔一个月就怀孕了 去求求送子奶奶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:54 | 来自疯狂造人
和你一毛一样,宫腹腔镜手术第五个月了也没怀上,一直卵泡发育不起来,这个月促排了希望有好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:56 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
但是手术之前检查过输卵管没事,通畅,就是手术后不知道会不会引起输卵管粘连什么的,中医让我去查下,说通下水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:58 | 来自疯狂造人
但是手术之前检查过输卵管没事,通畅,就是手术后不知道会不会引起输卵管粘连什么的,中医让我去查下,说通下水
通水这个东西,没啥作用。如果手术感染也可能会引起盆腔黏连什么的,如果没问题就是心态问题
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:00
中药调理 妇科 精子问题 调男调女
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-4 15:28 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
好的,你什么时候做?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-8 21:50 | 来自疯狂造人
好的,你什么时候做?
我已经做过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-8 22:57 | 来自疯狂造人
回复 来吧,小猪佩奇
我已经做过了
结果怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-9 08:38 | 来自疯狂造人
结果怎么样?
可以看看我之前发的帖子
点击查看全文