要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[建卡]

惠州的宝妈在哪里建卡生孩子

63236 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天我和老公在惠州市第二妇幼保健院(上排)建卡的,发现里面收费很贵,而且检查项目特别多,医生也不事先告知什么检查,只说是常规检查,等付费的时候傻眼了怎么这么多钱,一些项目去年婚检做了,也要做,上个月在区医院做的b超单和验血报告,她们也不看,直接开单让重新做,真的觉得很坑人。
惠州的宝妈们给个好的建议,哪里生孩子产检比较靠谱,实在不想花这些冤枉钱了,毕竟经济压力有点大,想着能省一点是一点
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:11
惠州第一保健院可以啊
点击查看全文
手中的风铃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w13556204353
惠州第一保健院可以啊
那里人很多,听朋友说上次她亲戚生孩子都没有床位在走廊睡
点击查看全文
手中的风铃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 18:22 | 来自疯狂造人
回复 米菲纸尿裤免费试用 第一次或者建档会比较多项目,你可以跟医生说下的,妇科的医生比较坑,产科的好像还好
唉,挂的是产科主任号呢。算了,不计较这么多,只要顺顺利利生下宝宝就好了。宝妈你在哪里建档呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:36 | 来自疯狂造人
第一次建档检查都是很多项目的,去年检查过的不一定现在的数据就没有变化的,不过现在为了优生优育都是检查清楚的好
点击查看全文
手中的风铃 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-6 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1552933461739
第一次建档检查都是很多项目的,去年检查过的不一定现在的数据就没有变化的,不过现在为了优生优育都是检查清楚的好
是的呢,有变化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2020-8-31 14:29 | 来自疯狂造人
楼主后来去哪里生的宝宝呢,我也在惠州,离哪个医院都有点距离,不知道去哪个好
点击查看全文