要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

多囊,不全纵膈

34599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次胎停育,不全纵膈,10月份做得宫腔镜纵膈切除手术,2019年1月查出多囊,激素六项指标正常,避孕一年,不敢试孕,本以为纵膈手术了就没啥事可以安心备孕了,结果,多囊。。。。现在就想知道排不排卵,还是卵泡质量不好,上个月例假第20天去的结果说黄素化了,那时候已经有透明白带两三天了,不甘心,这个月再去查一次卵泡。。。。。,明天例假第10天,希望一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:51 | 来自疯狂造人
加油,楼主~加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:20 | 来自疯狂造人
加油哦!一切都会好滴!上天肯定会眷顾好人呢!你看你你已经做了手术么那么就是完整的子宫了没关系的~我的情况也不好呢~我说让我老公告诉他妈~人家说要说你说 我说 说就说呗 这就是事实 如果接受那我就做努力 如果不接受 他爸妈觉得我生不了那就离婚吧。我自己一个女人也能过得很好啊!
点击查看全文
w1554261306709 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1517886987569
加油哦!一切都会好滴!上天肯定会眷顾好人呢!你看你你已经做了手术么那么就是完整的子宫了没关系的~我的情况也不好呢~我说让我老公告诉他妈~人家说要说你说 我说 说就说呗 这就是事实 如果接受那我就做努力 如果不接受 他爸妈觉得我生不了那就离婚吧。我自己一个女人也能过得很好啊!
英雄所见略同
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1553524871759
让身体恢复一段时间。希望好孕
嗯嗯,祝大家好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-20 07:43 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 14:56 | 来自疯狂造人
你好,问一下纵隔做手术会有影响吗?是把纵隔全部切掉吗
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 10:38 | 来自疯狂造人
回复 迎接小生命诞生
你好,问一下纵隔做手术会有影响吗?是把纵隔全部切掉吗
嗯,没啥影响吧,微创小手术没啥感觉
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-6-17 12:50 | 来自疯狂造人
亲我也是不全纵膈胎停两次,以前没多囊,今年三月流产后变成多囊了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-6-17 13:24 | 来自疯狂造人
加油^0^~祝好孕,我也是多囊,现在宝宝快足月了……
点击查看全文