要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[同房AA]

每天同房1-2次,会不会影响精子质量!

1780128 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们在一起4年了,老公天天都要同房,这样会不会影响精子质量,而影响怀孕呢!这都备孕快一年了也没有怀上,上月我还B 超检测排卵了,通水了,通的一边排卵贴别好,还是没有怀!说老公,他说忍不住,让他去查精子,单子都开好了,他就是不去!有啥办法吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:06 | 来自疯狂造人
3到5天同房一次,精子活力好,
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:07 | 来自疯狂造人
太频繁了,精子质量下降,影响怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:23 | 来自疯狂造人
回复 w1529291379751
3到5天同房一次,精子活力好,
谢谢!回来好好跟老公沟通一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小猪猪
太频繁了,精子质量下降,影响怀孕
谢谢,这都8个月了,还是造造一个姐妹提醒我,我才在意精子这块的!回来找他好好沟通一下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 09:28 | 来自疯狂造人
那建议你们先别怀孕了,你老公精力那么旺盛,如果怀孕了,不能同房。会不会出轨,年轻人可以多玩几年没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:29 | 来自疯狂造人
排卵期隔天一次 不要连续同几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:30 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
排卵期隔天一次  不要连续同几天
问题除了姨妈日,基本天天都来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:31 | 来自疯狂造人
回复 阿hui
那建议你们先别怀孕了,你老公精力那么旺盛,如果怀孕了,不能同房。会不会出轨,年轻人可以多玩几年没事的
姐妹你说的有理  楼主lg这么旺盛 怀孕了怎么憋得住阿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 阿hui
我都30了!在不要就是高龄产妇了,婆家也让早点要!我都想下月去造影,有问题的话想去试管了,我月经又不正常,1-3个月一次,不稳定,但都会正常排卵。怀孕几率更低了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 我的猪宝儿爱你哦!
问题除了姨妈日,基本天天都来!
你老公精力太好了  体力好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
姐妹你说的有理  楼主lg这么旺盛 怀孕了怎么憋得住阿
16年怀过,为了性生活吵架似的,后来不知道什么原因,或许是性生活多了,13周胎停了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:36 | 来自疯狂造人
回复 阿hui
老公说了,怀孕了,就用手解决!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:37 | 来自疯狂造人
回复 憨包的麻麻
排卵期隔天一次  不要连续同几天
怀不上,累,心也累
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-4 09:41 | 来自疯狂造人
老公说了,怀孕了,就用手解决!
这句话千万不要信
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:50 | 来自疯狂造人
首先建议去检查一下精子,然后控制一下同房次数吧,这么频繁精子质量很差的,要备孕一周最多三次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)35周5天 | 发表于 2019-4-4 10:02 | 来自疯狂造人
你老公太厉害了吧,天天都要,不累吗?有时候隔天一次都有点多了,平时三天一次,排卵期就隔天一次比较好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 10:15 | 来自疯狂造人
你老公估计是阳亢,比较亢奋,需要找医生看看吃药调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 10:42 | 来自疯狂造人
16年怀过,为了性生活吵架似的,后来不知道什么原因,或许是性生活多了,13周胎停了!
你老公真的要好好反思了 不能这么自私只顾自己爽 是我早跟他干架了 要么就是不给他
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 10:46 | 来自疯狂造人
回复 阿hui
你们也不小了呀,怎么这么需要啊,你可别相信男的,每次手,也不舒服啊…
点击查看全文