要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

男人怎么算靠的住

906544 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们选择另一伴是想找个有钱的身边女人不断,还是找个普通老实踏实过日子。
如果刚结婚女的没有嫌弃男的家穷,依然在一起。在男的发达了,身边女人不断,那这个女的是不是选择离婚还是为了孩子继续。
我想说的是我男同学,他媳妇离我家挺近算是邻居,都了解,今年都40岁了目前2个上初中了,肚子还有一个没出生。
他们俩个人都是多子女家庭,原生家庭都穷,男的家4个儿子,女的姊妹5个,在我们那,那时候计划生育管的严,基本上都是2个孩子,及时2个女儿也是强制结扎了,也不知道他们家怎么生的这么多孩子,离题了。
结婚平淡生活了几年生了一儿一女,小日子也挺幸福,就在前几年男的挣钱了发了,他挣得钱不太见得光,就是开各种票现在还用着10多人干的挺大,豪车开上了,给媳妇也买车了。在外面也找上小三了,这幸福的日子表面看着挺幸福,女的心里难受啊,后来女的姊妹们出主意,找人把男的打一顿,都是老实人说让自己人吧,结果就是哥哥带养妹夫们把另一个妹夫揍了一顿。结果可想而知。
现在男的不知道多少女的,他媳妇也怕不要她了,别人给出注意在生个孩子,男的怎么也要为了孩子有个完整的家。
他媳妇也是没有一技之长,从男的发达后就不上班了,现在离婚了也是挺可怜的。
不知道怎么评价。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 09:11 | 来自疯狂造人
人心不可测,有的男人婚前婚后大变样。我家老公一直对我挺好,但我也不敢说就会一直对我好。只能说目前还满意。我认为对于有点钱的男人首先得把经济大权抓在手上才会有安全感。毕竟男人手里有钱了处的环境诱惑力更大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:12
靠得住的从来都不是男人,而是女人自己啊。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:13 | 来自疯狂造人
上天就喜欢给女人出这样的选择题,能共苦,同甘的却很少!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:14 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】难道女的手上没有存款吗,如果仅仅因为觉得自己不够优秀而害怕离婚,那么真的不值得同情,与其被渣男拖住一辈子,不如离婚潇洒的过日子
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:16 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
靠得住的从来都不是男人,而是女人自己啊。
是如果女人有自己工作就不会这么可怜了,为了留住男的高龄了还要生育,女人没有自力能力好可怜。她要离了一个月打工就挣3000元。不敢离
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
人心不可测,有的男人婚前婚后大变样。我家老公一直对我挺好,但我也不敢说就会一直对我好。只能说目前还满意。我认为对于有点钱的男人首先得把经济大权抓在手上才会有安全感。毕竟男人手里有钱了处的环境诱惑力更大。
他男人的钱她可把不住每天多少流水,资金流出流入,她也不懂我估计她们都离婚了,她老公算混社会不出事挺挣钱要是出事了倾家荡产,可能把资金家产都转移了,他可不想到头一场空。
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:32 | 来自疯狂造人
回复 可乐➕橙汁
【暖心互助帮】难道女的手上没有存款吗,如果仅仅因为觉得自己不够优秀而害怕离婚,那么真的不值得同情,与其被渣男拖住一辈子,不如离婚潇洒的过日子
有时人顾虑太多,自己农村的没有娘家可依靠,离婚了一个月挣3000元怎么生活,现在农村攀比太严重,如果父母离婚了孩子都找不上对象,我们那农村彩礼25万,定亲6万,家里要求在县城有房有车。
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:35 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
上天就喜欢给女人出这样的选择题,能共苦,同甘的却很少!
现在这个社会就是这样,男人觉得我幸苦挣钱就应该享受,他做事也有风险,不过都打点好了,一般没事,所以跟风吧挺无奈。他媳妇可老实一个人,年轻时可漂亮了,
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:46 | 来自疯狂造人
可能固定资产少吧,我是觉得有钱有什么好怕离婚的,所以我老公有点钱我就去付首付买房,我们城市只能买两套,我们已经满额了,再有钱就去其他地方买,哪怕不涨,至少保值。所以我告诉我老公我不怕离婚,离了我有房有车有钱有孩子,说不定我再找个人来继承你的半臂江山打你的娃。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:51
必须离。
自尊心不允许继续在一起。
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:58 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
可能固定资产少吧,我是觉得有钱有什么好怕离婚的,所以我老公有点钱我就去付首付买房,我们城市只能买两套,我们已经满额了,再有钱就去其他地方买,哪怕不涨,至少保值。所以我告诉我老公我不怕离婚,离了我有房有车有钱有孩子,说不定我再找个人来继承你的半臂江山打你的娃。
那男的得有上千万,去年他手下一个人挣了150万,他用着10多个人,不知道挣多少,女人老实她有你的想法就好了,不止于活得如此卑微。
点击查看全文
幽幽梦影 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:59 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
必须离。

自尊心不允许继续在一起。
内心不够强大,资产不强大,离婚了又能怎么样
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:01
回复 女人四十一朵花
内心不够强大,资产不强大,离婚了又能怎么样

离了婚,自己看得起自己啊。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:03 | 来自疯狂造人
我老公属于那种钱能小赚点,也会顾家的男人,除了出差其他时间在公司的时候很少出去应酬,有客户来的时候经常带着我一起去吃饭,有时候还会带上婆婆和孩子。
我周围也很多男人即能赚钱也很顾家的,并不是所有男人都这样的。不过出主意打人的话只会更糟糕,是我的话就会先把老公哄住了,然后偷偷弄点钱,过不下去就离了
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:20 | 来自疯狂造人
晕,有一儿一女还生,傻啊,四十岁生个娃,身体也恢复不好,小孩又吵,男的更不愿意回家了,有那功夫还不如自己找个事做,不要整天闲着胡思乱想,这女的自己大有问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:28 | 来自疯狂造人
如果女的把钱管住就 好了,离婚都不怕,现在男人没几个靠得住的,有钱的男的在外面玩不离婚都算好的了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:29 | 来自疯狂造人
有钱的胡搞的多 但普通的绝不一定都是老实过日子的 人 主要看你眼神好不好 能不能嫁对人
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 10:39 | 来自疯狂造人
想用孩子拴住男人的心这种女人智商就不高
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 10:42 | 来自疯狂造人