要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植鲜胚第七天(医院要求)返院

1235910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植鲜胚第七天(医院要求)返院抽血hcg0.32 雌二醇82知道结果后,心情一下子特别的低落!感觉真没戏了,然后各种上网查阅,没有一个正能量!怎么办???没有坚持下去的信念了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:25
鲜胚七天,测得有点早
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:11
我嘞个去,你在哪个医院额,这么早就验血?鲜肧官方14天后抽血,鲜肧着床晚,等14天再看看,我也是移植的鲜肧,今天第九天开始
点击查看全文
w1542601071292 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:43
回复 w1529244306887
鲜胚七天,测得有点早
医院要求,没有办法,测了反而影响我的心情,没测之前,自我感觉一直良好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:44
内蒙附院啊,没测之前自我感觉一直特别的好!测了反而心烦呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:18
回复 w1542601071292
内蒙附院啊,没测之前自我感觉一直特别的好!测了反而心烦呀
亲,真的吗?你遇到过我这样的也成了吗?我遇到0.6成的,但是0.3的目前没有听说
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:19
回复 播星人hwku6q
没事的,七天小于0.1的都有成的,放宽心吧
你身边有我这么低的,成了的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 07:44
鲜胚着床晚,我第7天2点多,大夫安排打了HGC,14天200多。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 21:24
回复 播星人uxjqt2
鲜胚着床晚,我第7天2点多,大夫安排打了HGC,14天200多。
亲爱的,2点多就没有问题了,上了1人们就都说成功一半了,我这太低了,都零点了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 15:24
鲜胚7天还早着呢。我病友七天hcg0.16。现在都生了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 17:00
亲爱的,太感谢你了,真是正能量,你给了我希望!
点击查看全文