要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]正能量贴来袭~群里最近好消息不

912129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正能量贴来袭~群里最近好消息不断,4.1号姐妹顺利移植,4.2号两个姐妹三院取卵,一个取26个,一个取12个实心卵子,4.3号一位姐妹在喝了两个半月中药后重新返回三院监测,之前一侧一个卵泡,第一次促排取卵取二配一养囊失败,昨天去三院,一侧一个卵泡,一侧居然变成5-6个基础卵泡,她觉得那是奇迹不会发生在自己身上,可是就是发生了哈哈!到这月的28号,我也喝了整整一年的中药了,还是那句话:找对症的医生开对症的方子喝对症的中药真的很重要!前天去看女神特需号,女神真的憔悴了很多,好心疼她,真心感谢她把我们调理的都这么有效果!奇迹是人创造的,不是神创造的!大家每天泡脚,运动,锻炼身体,补充营养素,最近有的姐妹加上了午睡一小时这一项,真棒!中医的话我是完全认真执行,西医的话我是听一半,某位大医生说吃什么都不管用,年龄大了就是大了,我不明白为什么要这么去泼管友的冷水,走上这条路的人大部分都是无奈的并且玻璃心,雪上加霜再洒一把盐这样真的好吗???我始终坚信群里的宝宝们坚持下去一定会有好的结果!事实也是如此!不忘初心,继续好好调理,用胜利的结果啪啪去打西医的脸!要照这么说,古代人还别活了呢?因为古代没有西医和西药,全靠中医!尽管随着年龄越来越大,成功率,卵子质量,胚胎质量,基因染色体发生畸形率都在变,但是我始终坚信,有卵就有希望。环境污染是我们改变不了的,但是生活习惯和饮食习惯我们可以改变,我相信自然科学,也相信现在国内的科技医疗技术和手段。我从不鼓励姐妹们带着消极心态去胡思乱想,不鼓励她们提前那么早就开始玩尿,不鼓励她们这个季节吃鲫鱼,万千鱼籽在腹中。有些事情,紧张,焦虑,纠结,担心并不能解决任何问题,反而会给自己带来烦恼,只管尽人事,剩下的去听天命,天时地利人和了,自然也就水到渠成了。把提前的准备工作都做了,杜绝各种隐患,脚踏实地一步一步走下去,就一定会有好的结果在等着你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:21
早上吸一大波菲爷的正能量,感恩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:29
回复 播星人m6ejja
早上吸一大波菲爷的正能量,感恩
哈哈你也够早的,加油加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:43
喜欢你的乐观积极!真的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:04
回复  Elviraヽ
可以加我一个吗
sophire627或者6270
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:05
回复 播星人syxy5z
喜欢你的乐观积极!真的!
感谢你来看我的帖子,谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 11:15 | 来自疯狂造人
回复  Elviraヽ

可以加我一个吗
不知道怎么加群
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 21:01
回复  Elviraヽ
可以加我一个吗
这是wxin号,然后进群
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 13:04 | 来自疯狂造人
像菲菲姐学习,加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:20
我二移失败了,准备去看中医调理下,姐姐说的那个郭主任是挂哪个科,我也去找主任看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 11:59
回复 w1552115683388
我二移失败了,准备去看中医调理下,姐姐说的那个郭主任是挂哪个科,我也去找主任看看
广安门医院,妇科,郭永红主任
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:59
回复 菲菲神仙姐姐
广安门医院,妇科,郭永红主任
好的,谢谢菲菲姐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:58
我也在三院看.可以拉我进群吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:08
回复 播星人22jlri
我也在三院看.可以拉我进群吗
sophire627或者6270
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 08:20
看了你的帖子备受鼓舞,amh3.2的大龄女第一次移植仅有的两个卵应该是失败了,回家运动加食补三月再来,希望卵巢不要衰退太快!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 19:52
请问你在北京哪个医院中医调理的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:40
回复 w1480062833353
请问你在北京哪个医院中医调理的?
广安门中医院,喝一年中药了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 21:41
回复 湘湘宝宝儿
看了你的帖子备受鼓舞,amh3.2的大龄女第一次移植仅有的两个卵应该是失败了,回家运动加食补三月再来,希望卵巢不要衰退太快!
加油,好好调理身体,呵呵
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:23
亲,郭主任这几天不上班吗?看不到她预约号的信息,另外想问你是怎么挂号啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:10
亲,我amh0.54促排长了三个,取了两个,配成一个,我想去北京看那个中医,怎么挂号呀,谢谢你了!
点击查看全文