要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]一种灰,只有亲妈才能看见的灰。

597212 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30 号下午移植,经过度日如年的等待,终于看到了只有亲妈才能见的灰,老公说,你眼花自带双杠吧,那就让我自带双杠自娱自乐吧,哪怕是意念!
姐妹们帮忙看一下 灰印有吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 04:01
嘿嘿刚刚手贱又试了下,反正显色慢,或者没有。早起看看有没有
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Iamnotjesus (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 04:05 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到我碗里来

加油加油,希望我们都好孕。排卵试纸是从白板到粉印了。zzy 只能说是我自己臆想出来的灰,所以根本拍不出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 04:30
我31号移植的,肚子痛,要感冒的节奏喉咙痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 05:17
着床的症状,不是感冒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:47 | 来自疯狂造人
回复 播星人94mq9a

着床的症状,不是感冒
早上晨尿已经比昨晚明显起来了 ,看起来不费劲了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:52 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到我碗里来

如何? 显示出来了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 10:01 | 来自疯狂造人
看到了,我一眼都看到了,恭喜啊继续加深。期待我们都会好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:45
你好请问如果着床没成功排卵试纸是不是就白印啊?我刚刚测了排卵试纸有点粉印!不知道排卵试纸是不是不管什么时候都有印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:21 | 来自疯狂造人
回复 播星人8d7jsa

你好请问如果着床没成功排卵试纸是不是就白印啊?我刚刚测了排卵试纸有点粉印!不知道排卵试纸是不是不管什么时候都有印
她们说如果排卵试纸不断加深就有戏,我是从白板到灰到粉,有些姑娘排卵从来没有白板 一直淡淡的粉,你明天看一下是不是加深
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:22 | 来自疯狂造人
回复 希望一切顺利zz

看到了,我一眼都看到了,恭喜啊继续加深。期待我们都会好孕
是呢,期待大家顺利闯过每一关
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 22:24 | 来自疯狂造人
看到有灰印。继续监测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 22:27 | 来自疯狂造人
回复 無心愛恋

看到有灰印。继续监测。
嗯嗯,看明天第六天是否加深
点击查看全文