要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子病]

生孩子没什么养孩子人快废了

801914 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在生完孩子三个月了,宝宝也越长越大越来越可爱漂亮,自从出了月子自己带孩子就浑身疼,颈椎疼,腰疼,肩膀疼,没有断过的疼痛,去艾灸,中医按摩也不管用,有一天去泡澡桑拿搓澡到觉得轻松很多,但没几天又浑身疼了。怎么办,大家生完孩子都像我这样吗?最后怎么解决的?
我开始减肥了,每天中午晚上吃一点点,现在天气暖和了,在小区里绕圈走,离孕前还有两三斤快到夏天了争取多瘦点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 04:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是,有时候身上疼的不能睡!我现在是爆瘦,体重还不如孕前!家里有娃要照顾还有个得了癌症刚化疗完出院在家的婆子要伺候,整天忙的脚打后脑勺!洗娃衣服买菜做饭哄孩子收拾家务,趁孩睡着赶紧把菜洗好切好,老公还老是加班,天天快累死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 05:07 | 来自疯狂造人
浑身没有不疼的 娃还胀气 熬人 他只要不胀气不难受 我也不会这么累 比孕前瘦六七斤了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 09:29 | 来自疯狂造人
回复 DA周215
我也是,有时候身上疼的不能睡!我现在是爆瘦,体重还不如孕前!家里有娃要照顾还有个得了癌症刚化疗完出院在家的婆子要伺候,整天忙的脚打后脑勺!洗娃衣服买菜做饭哄孩子收拾家务,趁孩睡着赶紧把菜洗好切好,老公还老是加班,天天快累死了!
好辛苦,我就只是自己带娃每天手都是酸的睡不够
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:58 | 来自疯狂造人
回复 DA周215
那你可比我累多了,多注意身体!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
浑身没有不疼的 娃还胀气 熬人 他只要不胀气不难受 我也不会这么累 比孕前瘦六七斤了
我家娃好像过了胀气期了,夜里也不使劲了,可到了攒肚期了,几天几天不拉屎,不过她精神状态也没事该吃吃该睡睡,我也想能比孕前瘦,再过20天就该百天宴了,所以现在开始减肥啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 16:01 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我家娃好像过了胀气期了,夜里也不使劲了,可到了攒肚期了,几天几天不拉屎,不过她精神状态也没事该吃吃该睡睡,我也想能比孕前瘦,再过20天就该百天宴了,所以现在开始减肥啦!
羡慕 这一天屎尿屁无数 他也睡不好 饿换尿布也要累趴了 都马上80天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1513255067329
羡慕 这一天屎尿屁无数 他也睡不好 饿换尿布也要累趴了 都马上80天了
我家娃也80天,现在规律好多,夜里基本醒一次,喂完奶换完尿不湿扔小床直接又睡了!
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
腰疼手疼啊,我家宝贝好带,我都没怎么抱他都疼,唉!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 03:27 | 来自疯狂造人
就是累的,不带孩子就会好,带孩子就还会这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 21:09 | 来自疯狂造人
宝宝八个月了,也是浑身哪都疼,让老公给捏一捏,老公说肌肉都是僵硬的,让我没事去找个推拿的地方让人给捏一捏,但是我感觉天天带娃捏了也没用,还是一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:43 | 来自疯狂造人
回复 冰儿2017
宝宝八个月了,也是浑身哪都疼,让老公给捏一捏,老公说肌肉都是僵硬的,让我没事去找个推拿的地方让人给捏一捏,但是我感觉天天带娃捏了也没用,还是一样
我去边上中医院艾灸按摩都没用,还不如去蒸桑拿搓搓澡解乏!但是没几天又疼回来了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 w1516269698109
腰疼手疼啊,我家宝贝好带,我都没怎么抱他都疼,唉!
我闺女也好带,再好带也得抱,夜里也得抱喂奶,喂完奶还得托举给她平这放边上小床,都得用劲儿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 09:45 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
就是累的,不带孩子就会好,带孩子就还会这样
我是全职妈妈,不知道什么时候能好一些
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 20:56 | 来自疯狂造人
回复 爱猫的大狮子要生宝宝了
我去边上中医院艾灸按摩都没用,还不如去蒸桑拿搓搓澡解乏!但是没几天又疼回来了!
我感觉就是累的,有几天轻松点就能好一些,有几天累得狠了点就严重点,其实孩子大了慢慢就没那么累了,我是前几个月白天得抱着孩子睡觉抱的,后来慢慢能放下了也就是每天带她出去,家住6楼没电梯,每天抱上抱下的,有时候还得拿着买的东西
点击查看全文