要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

两次胎停已经崩溃

941220 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年两次试管,两次胎停,两次流产间隔正好半年,1.21号小月子结束上班,从第二次流产开始就睡不着,一直吃安眠药,整天控制不住自己的思想,情绪也差的要命,是不是抑郁了,这种日子好难受
点击查看全文
w1523771960548 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 00:17 | 来自疯狂造人
不吃药成夜成夜睡不着,要么睡得很浅一直做各种乱七八糟的梦
点击查看全文
w1523771960548 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 00:18 | 来自疯狂造人
要不要去看心里医生,好不想去,胎停多次的姐妹怎么做到心里强大的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 05:03 | 来自疯狂造人
挂个生殖免疫或生殖内分泌检查一下
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 06:25 | 来自疯狂造人
抱抱,楼楼要去做个检查为什么一直胎停才可以,不能不引起重视
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 07:19 | 来自疯狂造人
抱抱,自己真的要想开一点,不然很影响自己的身体~~~我自己胎停三次了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 09:09 | 来自疯狂造人
两次建议夫妻去医院生殖科做全面检查哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:13 | 来自疯狂造人
我跟你情况一模一样,昨晚哭一夜,脑子里胡思乱想,我真不知道怎么熬过去。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:27 | 来自疯狂造人
挂个生殖免疫,夫妻两人都要全面检查,对症下药,安眠药不要再吃了,这样对下一个宝宝不好的,可以看看我发的帖子,也是两次胎停,现在我老婆16周了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:41 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,都是有胎心胎停,现在已经生了一个,目前又有了老二,要有信心,不要情绪低落,看开一点,结果会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:13 | 来自疯狂造人
身体恢复好后,第一次来事后,去生殖科,查胎停全套,大人染色体,免疫类项目,如果有必要还要看看宫腔镜,这些都排除,可以继续尝试,相信自己,加油(^ω^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 13:06 | 来自疯狂造人
试管四次,前两次不着床,后两次胎停,已经崩溃
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 15:36 | 来自疯狂造人
楼主,心态很重要,放松心情吧,不要太忧郁。现在胎停的很多,胎停后顺利生下宝宝的也很多。我也是胎停3次,第4次怀孕才生下宝宝,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:22 | 来自疯狂造人
你需要挂习惯性流产科,好好查查胎停的原因,然后再要孩子,可不能盲目要孩子了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-7 23:04 | 来自疯狂造人
亲,去检查一下胎停原因,我也是去年两次胎停,后面检查是抗磷脂抗体综合症,目前正在吃药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-7 23:23 | 来自疯狂造人
我三次了,建议你去查下全套检查,查出问题才是关键,知道问题所在下次怀孕会成功率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:37 | 来自疯狂造人
回复 q1497245445737
我也胎停两次,都是有胎心胎停,现在已经生了一个,目前又有了老二,要有信心,不要情绪低落,看开一点,结果会好的
你检查什么原因了吗?你有把胚胎送去查染色体吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-8 07:54 | 来自疯狂造人
回复 细细细咦
你检查什么原因了吗?你有把胚胎送去查染色体吗?
没有检查过胚胎,我是血栓前状态,就是凝血高,用的肝素
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-21 21:12
回复 妈妈等你baby
试管四次,前两次不着床,后两次胎停,已经崩溃
查原因了吗
我第一次胎停 医生让查胚胎
如果胚胎没问题就查母体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-22 07:38 | 来自疯狂造人
我也胎停两次,加油,总要自己走出来的。我们活着是为了自己,想想父母生养我们不容易,更应该珍惜自己。
点击查看全文