要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

很想忘记生小孩这件事。

737120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这两年多,从全职备孕到上班到怀上到自然流产到一边上班一边备孕到怀不上辞职又回到全职备孕。心累,当年找对象也是各种不顺利,现在结了婚,想生个小孩也是各种磨难。从最开始的害怕生宝宝到现在的只想要生一个宝宝。其中心酸只能自己承受。对不起,我今天又充满负能量了。

点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:04 | 来自疯狂造人
回复 好的都在最后
加油!一起好孕!祝福你!
谢谢,一起好孕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:27 | 来自疯狂造人
六年的路过
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1446594999629
六年的路过
唉!还是希望我们下个周期都能好孕吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:11 | 来自疯狂造人
加油,一起生个小猪仔
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 08:13 | 来自疯狂造人
同备孕两年多的路过。今天刚来例假希望好孕快快降临。
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 08:28 | 来自疯狂造人
回复 韦可小宝贝快来吧
加油,一起生个小猪仔
一起加油!!
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
你去查过了吗?什么问题?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 09:04 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
你去查过了吗?什么问题?
异地夫妻。去医院检查了激素六项和精子活力都正常。医生说我们在一起时间少。我月经有点不规律,后天再去换家医院检查看
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 15:02 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
我月经也经常是30天要么32要么34,这样算规律吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:42 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
月经不规律就用排卵试纸测啊,我月经周期五十多天,具体五十几天完全随我身体,我的排卵日子很固定基本就是三十天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:43 | 来自疯狂造人
回复 昏嫁
我跟我老公也是异地两个月见一次,一次没避孕就怀上了。
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 19:47 | 来自疯狂造人
回复 向往温暖人心的生活
我跟我老公也是异地两个月见一次,一次没避孕就怀上了。
哇!好牛其实我跟我老公没异地,但我们也很少性生活,就像今年过年到现在就只有三次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 20:08 | 来自疯狂造人
回复 紫梦雨蝶
哇!好牛其实我跟我老公没异地,但我们也很少性生活,就像今年过年到现在就只有三次
两个人在一起怎么夫妻生活那么少呢,结婚很久了么?
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:21 | 来自疯狂造人
去年是要上班,上班时间长太累了,没精力,过年放假在家不方便,年后自己留在家里调养身体一个月,出来又准备做造影,到现在都没同房。就这样。
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 20:22 | 来自疯狂造人
结婚两年多。
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:01 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
你的输卵管怀孕不是问题的,你们是不是同房少的原因啊,同房次数太少了
我也不知道怎么说,也有可能去年因为休息不够营养不够导致体质差,至于同房次数因为天天要加班,没什么精力所以测着排卵日同房,但由于上班,也只能到晚上十一点钟才能同房,至于今年我辞职了,才吃好睡好,但又由于一个月留在老家调养身体错过排卵期,第二个月又想着做造影,又没同房,今天又是第三个周期月经刚结束。但感觉就是我的白带一直不怎么好。加上17年年初怀过,自流了一次,所以也害怕感染了输卵管。也能说也许是缘分没有到。说的有点多了
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:05 | 来自疯狂造人
回复 海瞳宝宝
你的输卵管怀孕不是问题的,你们是不是同房少的原因啊,同房次数太少了
不过我看到别人说正常性生活是一周3.4次,2.3次,我也不知道为什么我们的那么少,不知道别人是不是这样过的,反正我们就是这么少。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:11 | 来自疯狂造人
得病九年了,今年31,病情控制住了,身体太差,激素六项不正常,月经推迟,好心累,想要宝宝,又怕怀不上,怀上又怕身体太差各种症状出现。害怕孩子不健康。各种担心焦虑。不知道该如何
点击查看全文
紫梦雨蝶 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 15:21 | 来自疯狂造人
回复 百毒不侵yy
得病九年了,今年31,病情控制住了,身体太差,激素六项不正常,月经推迟,好心累,想要宝宝,又怕怀不上,怀上又怕身体太差各种症状出现。害怕孩子不健康。各种担心焦虑。不知道该如何
所以最主要的还是要调整好心态,身体也要调理好,一边调理身体一边试着怀孕,身体调整好了也许宝宝也就跟着来了。真的。
点击查看全文