要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植11天大白板,失败了,总之

1445156 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植11天大白板,失败了,总之感觉症状都是浮云,什么症状都有,胸刺痛小腹刺痛 姨妈感 小腹痉挛统统都有也失败了,所以还是别套症状了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:19
抽血没,没抽血就是有希望的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1449153230382 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:20
回复 w1546950706409
没有,让7号抽血,我觉得10天以上没测出就希望很小
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:30
别灰心,我朋友第14天抽血才检查出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:32
回复 w1546950706409
以测血为准,有个人12天测的都是白板,去医院测血怀孕了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:33
回复 播星人izf7hy
以测血为准,有个人12天测的都是白板,去医院测血怀孕了
谢谢亲,最近针都有点不想打了,还在坚持
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:34
回复 w1553393587794
别灰心,我朋友第14天抽血才检查出来的
谢谢美女,但愿有奇迹出现
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:45
我也是移植一直没测到,明天去抽血看吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:46
回复 播星人p1zkb5
直接验血吧,别测了,越测心情越不好,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:47
回复 播星人p1zkb5
你们抽血这么早,我们都得让15天抽血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:47
第12天白板,药也不想吃 之前有的各种症状现在都没得了。但愿有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:49
回复 播星人rfzk4m
第12天白板,药也不想吃 之前有的各种症状现在都没得了。但愿有奇迹
我倒是见过上次移植的,官方前没测到,官方抽血了,不过我觉得这种少,但药还得吃,万一奇迹就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 04:57
我上次移植也是啥症状都有,结果也没成功,这次移植冻胚除了屁多几乎没啥症状,还没抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:40
回复 迎接宝宝,希望好孕
我上次移植也是啥症状都有,结果也没成功,这次移植冻胚除了屁多几乎没啥症状,还没抽血
症状应该是吃药打针的缘故
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:37
我也7号抽血呢!今天验了早早孕也白板
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:38
回复 星覃
我也7号抽血呢!今天验了早早孕也白板
我今天没测了,要测了估计就坚持不了打针了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:13
回复 w1449153230382
我倒是见过上次移植的,官方前没测到,官方抽血了,不过我觉得这种少,但药还得吃,万一奇迹就来了
这种真的有吗?真是奇迹中的奇迹。这种大奖真希望能中
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:13
有啊,当时和我一块取卵的,她一直测不到,后来抽血测到了,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:17
回复 w1449153230382
有啊,当时和我一块取卵的,她一直测不到,后来抽血测到了,
我明天也要去抽血了、真希望借你吉言,中个大奖
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:17
加油,你这第几天抽血
点击查看全文