要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕2个月
[一般话题]

军属。。。。呵呵

573419 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
找个军人嫁了。除了好听以外,什么都是自己。检查一个人去,抽血交钱烧饭取包裹,担惊受怕都是自己。流褐色分泌物全身发抖去医院,哭的坐b超,人都找不到。打电话永远接不到。只有他找你的时候。
惶恐好怕的跟狗一样,还是自己一个人。
麦兜宝宝加油。妈妈也加油。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:37 | 来自疯狂造人
加油,以后宝宝生下来大一点你就不是一个人了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:38 | 来自疯狂造人
哎!你也是辛苦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:10 | 来自疯狂造人
还记得每次抽完血都需要按一会儿,都不知道自己是怎么把包拿起来离开那个座位的,还要吊着半个衣服……不过想想老公,觉得他也很辛苦,没有自由,每天工作那么累,连个放松的时间都没有,互相理解吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 00:10 | 来自疯狂造人
不是军属也是一个人去……我老公说不好请假,可能男人感觉怀个孩子没多辛苦吧,没法感同身受我们承受了什么。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 00:38 | 来自疯狂造人
抱抱,起码你还能安慰自己军属没办法,咱不是军属也是这样,这会儿恶心难受到睡不着觉,突然好想老公陪一下,可老公还在加班,怀孕到现在,老公天天加班,周末也加班。在家就是睡觉,找他聊个天都难
点击查看全文
7小7 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 08:29 | 来自疯狂造人
回复 找不到名
抱抱,起码你还能安慰自己军属没办法,咱不是军属也是这样,这会儿恶心难受到睡不着觉,突然好想老公陪一下,可老公还在加班,怀孕到现在,老公天天加班,周末也加班。在家就是睡觉,找他聊个天都难
好难过委屈的不行
点击查看全文
7小7 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 08:30 | 来自疯狂造人
回复 超甜的兔兔
不是军属也是一个人去……我老公说不好请假,可能男人感觉怀个孩子没多辛苦吧,没法感同身受我们承受了什么。
为母则刚一点不假
点击查看全文
7小7 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 08:31 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
还记得每次抽完血都需要按一会儿,都不知道自己是怎么把包拿起来离开那个座位的,还要吊着半个衣服……不过想想老公,觉得他也很辛苦,没有自由,每天工作那么累,连个放松的时间都没有,互相理解吧。
你真好。贤惠女子
点击查看全文
7小7 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 08:33 | 来自疯狂造人
回复 泽一妈咪~
加油,以后宝宝生下来大一点你就不是一个人了
中间这两年最难
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:18 | 来自疯狂造人
回复 7小7
你真好。贤惠女子
咱们都是!
点击查看全文
7小7 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:21 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
咱们都是!
我不是。刚打电话,部队没给我老公批假。可能回不来了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:09 | 来自疯狂造人
回复 7小7
我不是。刚打电话,部队没给我老公批假。可能回不来了
我也闹过很多次,可能是因为时间久了,就习惯了。
点击查看全文
7小7 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:10 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
我也闹过很多次,可能是因为时间久了,就习惯了。
突然觉得天都黑了。心情不好啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 10:12 | 来自疯狂造人
回复 7小7
突然觉得天都黑了。心情不好啊!
回娘家住住吧,我在我妈家住呢。我老公本来说五月回,但是昨天突然说可能要等八月了。
点击查看全文
7小7 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 10:15 | 来自疯狂造人
回复 萌萌哒小呼呼
回娘家住住吧,我在我妈家住呢。我老公本来说五月回,但是昨天突然说可能要等八月了。
嗯嗯没办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 16:06 | 来自疯狂造人
我什么都是自己一个人弄,老公要上班赚钱经常加班到下半夜才回来要不然就通宵。有时间才会陪我,养家糊口不容易。如果你老公疼你不让你受委屈,我觉得你也要体谅下他。毕竟他的职业比较特殊,选择了就要坚持。加油慢慢熬就过了
点击查看全文
7小7 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 16:28 | 来自疯狂造人
回复 安琪拉的颜色
我什么都是自己一个人弄,老公要上班赚钱经常加班到下半夜才回来要不然就通宵。有时间才会陪我,养家糊口不容易。如果你老公疼你不让你受委屈,我觉得你也要体谅下他。毕竟他的职业比较特殊,选择了就要坚持。加油慢慢熬就过了
宝宝不稳定的时候,想理解他就很难。自己很担心跟怕,想找他却联系不上。婆婆也不来照顾。自己妈妈去世了的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:35 | 来自疯狂造人
有一个爱打游戏的老公天天在家还要伺候他 ,我在哪里吐的跟狗一样、还来怪我不做饭,越来越懒之类的话!眼不见心不烦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:03 | 来自疯狂造人
看到这个庆幸自己老公已经退伍了 但是我老公这个过于助人为乐还是很让人无语
点击查看全文