要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

孕期回忆之备孕

1015773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说起使用这个软件最早接触的时候应该是2012年左右,还没有使用手机app ,只用电脑网页浏览,最早用来调月经的,学习了很多的知识,通过自己将月经调理的比较有规律。
说起我的月经,月经周期从月经初潮开始就没有规律过,30到五十天不等,最长的时候三个月不来,正式调理月经是跟老公恋爱后感觉以后要结婚生子需要重视月经这个问题,于是就开始调理月经。
对于月经周期不规律的问题,我是从性激素水平检查开始,一查,雌激素水平特别低,吃鹿胎膏,反正吃药后月经就是正常一停就又有点乱。后来开始食疗,知道月经之后补充雌激素,买过雪蛤吃,吃个半个月左右然后停,然后喝豆浆,豆浆是一直喝。反正就这样坚持了一段时间,月经周期就稳定下来了,五十天,后来还想调理到三十天,没成功。就那样了。
2018年正月结婚,婚后就开始了备孕之路,因为知道自己有月经周期长的问题,一结婚就开始学习测量排卵时间,很幸运测了几个周期之后,摸索出自己的排卵时间,感觉知道自己的排卵时间还是挺重要的,具体哪一天你可以不知道,但是具体是哪几天必须得知道,尤其是月经周期长的姐妹们。
备孕期间,我有喝黑豆浆,黑豆促排卵,黑豆浆这个东西我觉得是这样,最好先了解下自己的激素水平以及排卵情况来喝,比如我月经周期五十天,排卵是三十天左右,所以我是前三十天喝下黑豆浆,后面二十天就停下来,喝点红豆薏米花生等豆浆。备孕期间运动比较重要,我备孕期间一直有跳操,当时我并不知道自己已经怀孕的情况下,也跳了操,据说排卵后跳操如果受精卵已经结合有助于受精卵向子宫内移动,防止出现宫外孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:48 | 来自疯狂造人
备孕期间我有自己买过一个艾灸的东西,可以熏腰部和腹部,我自己觉得可能有宫寒,然后买了熏,先熏腰背部然后熏腹部,由于是个好大的凳子样的,整个腰腹部都能熏着,熏着挺舒服的,肚子暖暖的。我还跑到一个诊所医生那里让开了几副中药有助于怀孕的,由于异地婚姻,2018年,五一老公休假来看我一次未避孕就怀孕。对于周期这么长的我,又异地一次就中,感觉像中奖一样,这里面算是既有我自己的努力,也有一部分运气吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈啊。满满的孕气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:16 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 09:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!!!接楼主好孕!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 09:18 | 来自疯狂造人
祝福,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:19 | 来自疯狂造人
感谢楼主,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜呀,超级强大孕气,接
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你强大的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)13周1天 | 发表于 2019-4-6 09:20 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:20 | 来自疯狂造人
是排卵期跳操吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 09:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,原来排卵后可以蹦蹦跳跳,我每次都不敢怎么运动,谢谢亲亲的建议,接强大好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:23 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接楼主好孕在腹中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-6 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 09:31 | 来自疯狂造人
恭喜!接本月宫内健康好孕!请问宝妈是排卵同房后跳操跳到测出怀孕吗?
点击查看全文