要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

28周开始假性宫缩你们有吗?

460116 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28周了,这周开始很准时的,经常时不时假宫缩,以前在家有时候还能拖个地啥的,现在不敢了,不敢使劲,肚子会发紧,你们有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
非常频繁了,六个月的时候最多了,这几天好一点了,前段时间吓死了,
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:33 | 来自疯狂造人
回复 焕然一心好孕
非常频繁了,六个月的时候最多了,这几天好一点了,前段时间吓死了,
动不动就发紧啊。。。做什么都开始小心翼翼了~希望别那么频繁了。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:34 | 来自疯狂造人
我也是啊,快28w的时候突然是不是就硬一坨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:44 | 来自疯狂造人
宫缩的时候就停下来休息,平时没事少动动,还是多休息多躺躺。宫缩频繁了得去医院用药抑制下。怕宫缩多了,宫颈管短起来
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:45 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝健康顺利长大
我也是啊,快28w的时候突然是不是就硬一坨
是啊,很准时的快28周开始的。。。然后天天都会有
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1523435168631
宫缩的时候就停下来休息,平时没事少动动,还是多休息多躺躺。宫缩频繁了得去医院用药抑制下。怕宫缩多了,宫颈管短起来
那我最近还是多休息吧~30周产检也问问医生需不需要用药什么的,总这样也担心~怕宝宝难受。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:51 | 来自疯狂造人
回复 Lisa.T
那我最近还是多休息吧~30周产检也问问医生需不需要用药什么的,总这样也担心~怕宝宝难受。。。
一般都是休息就能缓解的,多躺躺真会有点帮助的,要是躺着还是宫缩频繁那就真得去医院问问医生了。还有对于宫缩出现,也别有啥紧张担心情绪,你越担心,宫缩有时候反而来的更多。千万别摸肚子。我原来不知道自己是敏感子宫,一开始也不太知道宫缩啥的,老是碰肚子的,宫缩就多起来了,我检查宫颈短也可能就是宫缩频繁造成的
点击查看全文
Lisa.T (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:04 | 来自疯狂造人
一般都是休息就能缓解的,多躺躺真会有点帮助的,要是躺着还是宫缩频繁那就真得去医院问问医生了。还有对于宫缩出现,也别有啥紧张担心情绪,你越担心,宫缩有时候反而来的更多。千万别摸肚子。我原来不知道自己是敏感子宫,一开始也不太知道宫缩啥的,老是碰肚子的,宫缩就多起来了,我检查宫颈短也可能就是宫缩频繁造成的
长知识了~谢谢科普~最近开始多休息,不折腾了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:53 | 来自疯狂造人
我动不动就宫缩,烦躁,不过我也手贱,老喜欢把手放肚子上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 05:45 | 来自疯狂造人
晚上吃饱了就回来一次两次的,提前还出去散步。现在晚上都不敢走了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:17 | 来自疯狂造人
回复 w1477635736516
晚上吃饱了就回来一次两次的,提前还出去散步。现在晚上都不敢走了
宫缩本身就晚上来的多,一两次不多的,正常的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lisa.T
动不动就发紧啊。。。做什么都开始小心翼翼了~希望别那么频繁了。。。
多休息,不要做家务了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 07:51 | 来自疯狂造人
我 26周就有了,什么也不能干
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是宫缩频繁,检查才知道宝宝头特别低,宫颈管长度只有1.9了,说是怕会早产,吓的每天在家躺着,还不知道是不是前置胎盘,你宫颈管长度多少呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
赶紧休息,如果不能缓解就赶紧去医院查宝宝位置和宫颈管长度。如果检查没事就不怕早产,多休息别干活就能缓解。我就是之前把自己当成正常的孕妇,还上班干活什么的,导致现在宫缩频繁,我现在就是连坐都不行了,只能躺着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:10 | 来自疯狂造人
回复 上善若水wj
我也是宫缩频繁,检查才知道宝宝头特别低,宫颈管长度只有1.9了,说是怕会早产,吓的每天在家躺着,还不知道是不是前置胎盘,你宫颈管长度多少呢?
我住院前是23,住了两星期长回到30了,现在到了34周,医生让我不用太关注了。宫颈管短,你就老老实实床上躺着,也没有其他办法,至少维持住目前的长度,或者让短的速度慢一点。
点击查看全文