要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

八周出现褐色分泌物!怎么办!害怕

780629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
有图慎入!!晚上洗澡时脱下裤裤吓得我一声尖叫!呜呜...我也出现褐色分泌物了!这是出血了吗???最近都没有什么异样,今天也没有腹痛,就是下午连续上两节课有点累到了。但是回家后都有好好休息啊!经过一周的打针和吃药,孕酮现在也升上来了,有22个大单位,孕酮片现在还在吃着。6周5天时一超,已有胎心胎芽。姐妹们,我现在需要再去做个b超吗?褐色分泌物会不会是宝宝发育不好引起的?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:33 | 来自疯狂造人
明天去医院看看,没事的,我今天也这样,照了b超一切都很好,医生说休息不够。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:34 | 来自疯狂造人
不放心的话明天去超一个看看!宝宝会坚强的,现在你就好好卧床休息吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:42 | 来自疯狂造人
回复 sahin
明天去医院看看,没事的,我今天也这样,照了b超一切都很好,医生说休息不够。
谢谢宝妈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 Yuri815
不放心的话明天去超一个看看!宝宝会坚强的,现在你就好好卧床休息吧
好的,谢谢小姐妹!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 21:47 | 来自疯狂造人
没事的,孕前期有点这样的很正常,只要不是流红血就行…担心就去阴超下…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:47 | 来自疯狂造人
我也是这样,比你的还多,吓死我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 21:53 | 来自疯狂造人
放松 我也是这样 医生叫我躺够24小时多休息,这样的颜色是上次的经期来的 把剩下的流出来而已,不是红色就没事,不过怕的话 我也是建议你看医生 如果只是一天OK 好多天记得看医生
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:57 | 来自疯狂造人
我四周+3天开始有类似的褐色分泌物吓的我赶紧去医院查了~孕酮很好,翻倍也正常~没事的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:58 | 来自疯狂造人
我昨天也是这样 还要少一点 今天立马去医院查血了 明天就知道结果了。还是谨慎一点好。前三月孩子特别脆弱
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 22:06 | 来自疯狂造人
我8+6出褐色分泌物。之前都没事,检查都好。卧床保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:20 | 来自疯狂造人
回复 做【照片书】@恋恋
没事的,孕前期有点这样的很正常,只要不是流红血就行…担心就去阴超下…
谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:21 | 来自疯狂造人
回复 保佑生生肖猪
放松 我也是这样 医生叫我躺够24小时多休息,这样的颜色是上次的经期来的 把剩下的流出来而已,不是红色就没事,不过怕的话 我也是建议你看医生 如果只是一天OK 好多天记得看医生
谢谢姐妹!希望明天不会再流这些东西了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 w1553747838828
我四周+3天开始有类似的褐色分泌物吓的我赶紧去医院查了~孕酮很好,翻倍也正常~没事的
嗯嗯!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 s2126228694
我昨天也是这样 还要少一点 今天立马去医院查血了 明天就知道结果了。还是谨慎一点好。前三月孩子特别脆弱
抱抱!我们的宝宝一定会好好的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:23 | 来自疯狂造人
回复 7小7
我8+6出褐色分泌物。之前都没事,检查都好。卧床保胎
好的!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小妖想要小小妖
我也是这样,比你的还多,吓死我了
抱抱你!希望只是虚惊一场!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 22:37 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽!有褐色分泌物就要卧床休息!我就是一直躺着的,累着就会有褐色分泌物,很害怕!所以你也多休息!一切都会好的!祝顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 22:46 | 来自疯狂造人
回复 q1540388452749
接健康胎心胎芽!有褐色分泌物就要卧床休息!我就是一直躺着的,累着就会有褐色分泌物,很害怕!所以你也多休息!一切都会好的!祝顺利!
谢谢亲爱的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-4 00:52 | 来自疯狂造人
我从孕6周就开始流了,没有关系的,只要不是腹痛,流鲜红的血。然后b超没有宫腔积液
点击查看全文