要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]由于工作原因,不能回国试管,只

75595 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于工作原因,不能回国试管,只能在英国做了。之前有乳房纤维瘤不到一厘米,想着试管以后各种激素肯定会长大的,就想做掉。但是这里的医生跟我讲,试管不会影响纤维瘤的。而且更夸张的是医生今天当着我的面用谷歌查询,告诉我不受影响。不给我做手术。请问下有试管的姐妹之前有乳房纤维瘤的吗?试管之后长大了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:46
我也是在外国做。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人hmmsm0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:02
回复 mianba0
我也是在外国做。
也在英国吗?国外的检查项目超级少,就检查个B超查个血就告诉我可以试管了,搞得我心里很没底
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:02
我是有囊性结节,0.8*1的样子,我去挂过乳腺科,医生说定期复查就可以了然后这个问题我也问过我的试管医生,她说乳腺科的医生如果说没有必要开,那就不开,因为你做试管用激素的药也才用几天,但是你之后整个孕期身体整体的激素都会提高,如果乳腺科的医生是说没有关系,那就不用去在意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-24 12:43
回复 播星人hmmsm0
也在英国吗?国外的检查项目超级少,就检查个B超查个血就告诉我可以试管了,搞得我心里很没底
巴拿马!我还没有做呢!现在才开始!刚做了宫腔镜啊!之后 不知道怎么样啊!你的要多少钱吗?
点击查看全文
播星人hmmsm0 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 20:30
回复 mianba0
我也是在外国做。
不清楚多少钱,之前简单做了两项检查就通知我去做试管。我现在在犹豫呢,最近单位比较忙,我计划六月份做。
点击查看全文