要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

可怜的儿子

35306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天下午有事,把儿子交给奶奶带。奶奶说是喂了鸡蛋黄和西红柿!晚上儿子要吃奶睡觉了,刚吃完奶就喷射式的呕吐,像大人喝多酒吐的那样,大口大口的往外吐。吐出来的东西都是一块一块的鸡蛋和西红柿,把我吓坏了!对这个奶奶真的是很无语了!没说她什么,她还说我喂奶喂急了。 。。以后绝对不让她再碰我儿子一下! 还有前俩天,老公奶奶过生日下饭店,她非得让我儿子吃虾。我肯定的拒绝了,她还意见很多。说我这个当妈的什么都不敢给孩子吃,还说老公小时候吃什么什么的。 哎 同款奶奶有没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 21:10 | 来自疯狂造人
【暖心互助帮】这是给孩子吃了多少西红柿鸡蛋啊,想想那个场面就害怕,带孩子真的是不能有一点疏忽
点击查看全文
郎星星 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 可乐➕橙汁
【暖心互助帮】这是给孩子吃了多少西红柿鸡蛋啊,想想那个场面就害怕,带孩子真的是不能有一点疏忽
她说是一个鸡蛋黄
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:20 | 来自疯狂造人
有的,我们家就同款,天天就像专家一样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 20:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
要说这几样吧,我闺女都吃过了,但是得加工处理后才行,大块直给肯定不行呀……
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
天啦,幸好吐出来了,你不能不说啊,不说下次还喂,我儿子他奶奶之前也想喂我娃大人吃的东西,被我吼过一次,不算吼,就是不耐烦的语气说过一次,再也不会说给我娃吃什么吃什么了,就算想给他吃也得看我脸。真的,这样太危险了。现在什么年代他那时候什么年代……
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-9 02:53 | 来自孕迹暖暖Android
这个月龄?得吃细的啊。他们还不会咀嚼呢
点击查看全文