要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

来曲促排的姐妹们,卵泡都长的怎么样,我这次吃来曲5天,第15天监测才1.7*1.2,

1050115 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来曲促排的姐妹们,卵泡都长的怎么样,我这次吃来曲5天,第15天监测才1.7*1.2。想问问看还用继续检测吗,感觉不会长了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:37 | 来自疯狂造人
我也是吃来曲天,昨天是月经12天,12×7mm,明天再去检测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:38 | 来自疯狂造人
继续监测,不行还可以打针长的
点击查看全文
w1529106904985 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:49 | 来自疯狂造人
回复 q1468856491852
继续监测,不行还可以打针长的
后天医院都放假了,想去都不知道去哪里监测了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:46 | 来自疯狂造人
回复 w1529106904985
后天医院都放假了,想去都不知道去哪里监测了
所以明天我去监测一次,后天再去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:54 | 来自疯狂造人
继续监测啊,我月经都第19天还只长到14×12还是继续打针的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 21:16 | 来自疯狂造人
月经第13天 左边18*15 15*12 右边18*12
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 22:00 | 来自疯狂造人
我吃来曲5天,月经第12天b超,11*11,月经第13天开始打尿促,打3天,今天月经第16天b超19*16,明天去打破卵针
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 23:14 | 来自疯狂造人
我吃了五天,一点没长,隔了四天开始打针的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 07:45 | 来自疯狂造人
回复 莫失莫忘why
我吃了五天,一点没长,隔了四天开始打针的
为什么我的医生说超过月经第十天就不能打针了呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 07:46 | 来自疯狂造人
回复 莳萝公主
你看我的帖子,我这个月也是来曲促排
羡慕那卵泡,长的挺好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 07:46 | 来自疯狂造人
回复 球球tan
我吃来曲5天,月经第12天b超,11*11,月经第13天开始打尿促,打3天,今天月经第16天b超19*16,明天去打破卵针
没有打,当时医生说超过十天了,不晓得为啥不给我打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 07:47 | 来自疯狂造人
回复 美颜妹子
月经第13天  左边18*15  15*12  右边18*12
挺快的长的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 06:55 | 来自疯狂造人
回复 w1529106904985
为什么我的医生说超过月经第十天就不能打针了呢?
我是第十二天开始打针的,月经第三天吃的药  没用。打了九针尿促,后面打了两次绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 09:53 | 来自疯狂造人
我上个月吃来曲唑4天,月经第10天卵泡2.4*1.9,但是内膜薄0.66,雌二醇特别低,上个月怀孕失败
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 11:44 | 来自疯狂造人
回复 萌面超人mm
我上个月吃来曲唑4天,月经第10天卵泡2.4*1.9,但是内膜薄0.66,雌二醇特别低,上个月怀孕失败
我吃了五天没有长成熟
点击查看全文