要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕囊看男女]

末次月经2月24日,程序上面的排卵期日是3月10日,请问现在怀孕多少天了?

311413 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
程序上面是五周+,昨天做b超都没有孕囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:46 | 来自疯狂造人
怀孕就从月经第一天算啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 18:51 | 来自疯狂造人
从2.24算怀孕39天了,不到六周,但是月经过后才才是排卵日,再加上着床一般要7天,怀孕五周多没有孕囊这种情况也有很多,具体还是抽血看看孕酮翻倍好不,再等一周再做阴超看的清楚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:04 | 来自疯狂造人
我末次月经也是2月24
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:16 | 来自疯狂造人
我也末次2.24,排卵大概也是10号,翻倍还好,孕酮降了点也在吃保胎药,本来周一让阴超的,我想再推一推,下周一阴超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:17 | 来自疯狂造人
你验血指标是多少,我HCG5600,孕酮23,雌二醇1225小单位,好像雌二醇有点低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:18 | 来自疯狂造人
你做腹部B超还是阴超?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:22 | 来自疯狂造人
做b超太早了,7周去看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:11 | 来自疯狂造人
周期长的按排卵日当天为怀孕两周
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:33 | 来自疯狂造人
看你名字下面 孕5周4天
点击查看全文
w1551082480875 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:06 | 来自疯狂造人
回复 q1498051362747
你做腹部B超还是阴超?
腹部的b超,因为腰部右侧酸痛,所以医生就说肾部彩超也一起做了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:07 | 来自疯狂造人
回复 橘子皮Pi
看你名字下面  孕5周4天
这个应该是不准的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:09 | 来自疯狂造人
回复 q1498051362747
我也末次2.24,排卵大概也是10号,翻倍还好,孕酮降了点也在吃保胎药,本来周一让阴超的,我想再推一推,下周一阴超看看
我孕酮也降了,但是医生没有让吃药也没有让打针,她说hcg翻倍挺好的,再观察看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:10 | 来自疯狂造人
回复 w1532010684576
从2.24算怀孕39天了,不到六周,但是月经过后才才是排卵日,再加上着床一般要7天,怀孕五周多没有孕囊这种情况也有很多,具体还是抽血看看孕酮翻倍好不,再等一周再做阴超看的清楚。
hcg翻倍挺好的,就是孕酮降了
点击查看全文