要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我在沈阳盛京试管的大概流程,第

5995833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在沈阳盛京试管的大概流程,第一次去可以先下载个掌上盛京医院,在上面预约挂个张玮的号10.6元,如果女方输卵管或是男方精子等问题,确定试管,医生会给你开试管前期检查,其中有经期间,经期后,女方大概6000左右,男方在一楼挂个号开检查大概2000多,男方第一次检查,建档,取卵天同时取精子,移植不去也可以写个授权书,尽量陪着,就这几次。可以银行卡绑定支付宝在机器上交钱,比较方便,如果想找王主任就等所有检查结果出来挂个王秀霞的号,其中有个染色体结果手机会一直显示未出,给去机器打印上看看大概10天左右,给她看结果她就会给你定方案,接下来建档双方带着结婚证身份证,把所有结果复印一份,结婚证身份证也复印,然后降调有的直接促排看你结果主任定,促排分国产进口,国产打屁股便宜进口打肚子,进口差不多每天1000左右,个人而定。促9天或者更多,个人而定,大概先给你开4天左右的针回家自己打,促排期可以每天吃蚕蛹,大虾,每顿3个就行清水煮,鸡蛋.牛奶.豆浆.蛋白粉我在唯品会提前买的汤臣倍健会便宜点,主要保持好心情,能吃,能喝,能睡卵泡才能好,返院后差不多就每天抽血b超了,监测卵泡大小,也许会加防排针,等长到一定程度,医生会给你定夜针,可以出去自己找人打,觉得医院打的疼,打完夜针隔一天取卵,这时候就在家好好休息,以免卵泡提前排了,取卵大概6000左右,取完卵喝脉动,冬瓜汤,蛋白粉多溜达,多排尿以免腹水,然后看受精,分裂,也有可能养囊配,胚胎费用,看有多少胚胎而定,大概1200左右一管,如果符合鲜胚移植,取卵三天差不多就移植,冻胚是取卵第一次月经去医院检查内膜再定,移植费用大概4-5千,因为要开药,可以选择打黄体酮也可以上阴道的黄体酮,觉得打针疼我选的上安琪坦,如果医院没有可以在医院正门左手道旁,国大药房买,跟医生说上安琪坦她会给你写怎么用药,也可以让医院开雪诺酮进口的就是贵些,移植后回家注意休息,适当溜达,我那时候每天一个西柚,心态很重要,能吃能喝 ,能睡肯定没问题,7天左右可以试孕纸试一下,如果成了12-15天可以去医院抽血,不是沈阳的也可以在当地医院抽血,翻倍在当地或盛京查都可以,注意看单位。但移植开的药要够,移植30-35天去医院验胎心,验完胎心回生殖科给你减药,之后就是产科了。大概流程,仅供参考,祝大家好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:56
你一共花了多少钱?全部下来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xiu1416538442 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:14
5万左右有的人3万多就成,看你用什么药,胚胎多少,钱都不一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:27
同是张玮患者,下周三去查翻倍。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 18:36 | 来自疯狂造人
亲 王主任下午或周末 出诊吗? 定方案,取卵,移植时,都是王主任亲自操作吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 23:26
回复 w1552614468679
亲 王主任下午或周末 出诊吗? 定方案,取卵,移植时,都是王主任亲自操作吗?
出不出诊你在盛京app 上看,取卵移植主任在家就是她操作
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:00 | 来自疯狂造人
回复 xiu1416538442

出不出诊你在盛京app 上看,取卵移植主任在家就是她操作
好谢谢你,等所有检查都做完,再去主任那。验血沉,非经期去,可以吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-7 08:59
我4月1号去的头一次检查月经第5天,验血没验上我10号去验可以吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:32
说的好详细谢谢你啊接你好孕哦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-7 22:34
男的刮谁的号呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-8 09:40
回复 xiu1416538442
5万左右有的人3万多就成,看你用什么药,胚胎多少,钱都不一样
请问你是在哪做的试管
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:58
回复 愿望加油
男的刮谁的号呢
郭仁浩我就得就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-8 16:59
回复 播星人tcv4lh
我4月1号去的头一次检查月经第5天,验血没验上我10号去验可以吗?
有的检查就是经期查的,10号你不是不在月经期了吗。如果你开完检查没查,到时候再去也好使的,有没有期限我不记得了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-9 13:26
我也想去盛京,方便留个微信么,不懂的想问问您
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-9 17:06
回复 播星人e5mol4
我也想去盛京,方便留个微信么,不懂的想问问您
名字就是。。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-10 18:47
回复 播星人nffr4b
请问你是在哪做的试管
沈阳盛京医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-11 16:12
我在盛京医院,男方检查怎么就5000多,问下在哪里建档呀
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-15 06:41
整个流程大概需要几个月?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-15 15:28