要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

大神们快来帮我看看呀

46947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
中唐产筛21三体高风险,1:160,当地三甲医院产前诊断医生的建议是直接羊穿,说高分险无创已无意义,然后就每天都睡不好,前天直接去省城湘雅二院看产前诊断专家,说法跟我们当地三甲医院建议一样,然后问了下费用,跟我们当地三甲差不多,就贵了300多块(包括术前检查一起一共2160),然后果断选了在湘雅二院做羊穿,就让医生给开了单子,然后拿着单子去产科住院部约羊穿。本以为大医院羊穿要最少提早一周约,怎么这也得过完清明节假期吧,没想到预约的护士就帮我约了第三天的,当天下午在门诊就把术前检查都做完,(也就做个心电图,抽两管血做血常规和凝血功能,还有个b 超确定胎盘位置)。然后今天早上一早过来办理住院(不是长沙本地的会要求做完羊穿住院观察一晚,避免奔波)…
刚下午3点左右羊穿了,真的没有之前网上说的那么恐怖,就是真的只比打个针痛了一点点(可能每个人痛感不一样),就是扎针的时候一点点疼。下午一起做的6个人,我问了其中两个,她们甚至都说没太大感觉。医生说三个星期出结果,也包括节假日。
然后抽羊水之前、抽完羊水以后都会听下胎心,胎心150;全程b 超,做完了以后半小时也会再叫进去看b 超、听胎心。保佑我羊穿顺利过关哈,乖宝宝…
然后做b 超准备出去的时候在医生身后偷拍一张,前天做b 超的时候也偷拍一张,有大神能看出点什么来么?好奇呀。还是说b 超的角度不对,啥也看不到,反正我是就算给我光明正大的好好看,没医生说哪里是哪个部位我也看不懂,只能看出一个头…把图放大仔细看看,好像是两条缝,也不知道是不是我臆想,反正放大了看不太清楚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 19:49 | 来自疯狂造人
图实在太小了…不过你圈的地方应该是对的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-5 13:15 | 来自疯狂造人
你们那边羊穿好便宜啊,我们深圳要5800,自费
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-5 14:45 | 来自疯狂造人
回复 t1541210889989
你们那边羊穿好便宜啊,我们深圳要5800,自费
我们也是自费,一分没得报销…这个2000多也就是最基础的,你5000多的应该是有基因芯片或者什么的吧…我看门诊的时候产前诊断的医生说2000多的是最基础的,在本院实验室培养,5000多的就好像有点不一样,而且是要送出去检验…他说我这样没太大特殊情况的最基础的就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 23:28 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
我们也是自费,一分没得报销…这个2000多也就是最基础的,你5000多的应该是有基因芯片或者什么的吧…我看门诊的时候产前诊断的医生说2000多的是最基础的,在本院实验室培养,5000多的就好像有点不一样,而且是要送出去检验…他说我这样没太大特殊情况的最基础的就行了
今天去预约了,下周五做,好像是检测两种,一个要送去广州的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:03 | 来自疯狂造人
亲,羊穿结果出来没?我也是21高风险1:162,预约了羊穿,还是有点担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 08:44 | 来自疯狂造人
回复 q1515728232592
亲,羊穿结果出来没?我也是21高风险1:162,预约了羊穿,还是有点担心
还没有,当时医院说结果要过三个星期出来,不过说如果有问题的话过两个星期就会提前打电话,如果没接到电话应该就是好的,已经熬过两星期了…羊穿不可怕的,你的宝宝也会健健康康的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 17:28 | 来自疯狂造人
回复 调皮猪快来找妈妈
还没有,当时医院说结果要过三个星期出来,不过说如果有问题的话过两个星期就会提前打电话,如果没接到电话应该就是好的,已经熬过两星期了…羊穿不可怕的,你的宝宝也会健健康康的
谢谢亲,我们都会好好的
点击查看全文