要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公什么都拿我跟他怀孕的女同事比,怎么破?

36722166 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有什么症状,老公就会拿来和他的女同事比,比方说:

1、孕吐

头三个半月我很难受,吐过两三回,吃不下东西。他知道他怀孕的女同事没一个有孕吐反应,回来就说你是骗我的吧?

2、体重增长

上孕妇学校时,授课医生说孕期最好把体重增长控制在10KG左右,但她又补充说很少有人可以做到这个,很多一长就是340斤,这对生产不好。我孕前体重已经是超重了,77KG,现在是84KG,头三个月一斤没长,每次产检医生都说我体重控制得好。

老公回来,说他的同事头几个月都长了15斤了,你是不是营养不良了,一直都叫你多吃的!

3、胎儿偏小

我是多囊,月经周期在孕前从7个月调回到近50天,所以B超检查怀孕初期胎儿偏小一周左右。老公的一个女同事开始也是偏小,后来通过猛吃补回来了,然后他就成天对我的小孩偏小一事耿耿于怀,说小孩是不是有问题?都跟他强调无数遍我的周期偏长所以胎儿小。

Balabala,还有很多例子orz,心烦,遇到这样的老公要怎么办比较好?

单选投票, 共有 808 人参与投票
12.13% (98)
70.05% (566)
11.26% (91)
6.56% (53)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 13:16 | 来自疯狂造人
你也拿他跟别人比啊~各种方面。以暴制暴~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 13:20 | 来自孕迹暖暖Android
不用搭理他,保持好心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:28 | 来自疯狂造人
每次产检让你老公跟你一起进去听医生说情况呀!把他说的问题都跟医生复述一遍,让医生纠正他呗,何必跟他正面刚,搞得不开心,医生训一顿就老实了,多让他听医嘱也有助于他了解学习孕期知识,上孕妇课也带他去,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 13:32 | 来自疯狂造人
我会先把他骂一顿的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 13:34 | 来自疯狂造人
对啊骂他让他不要比,自己老婆哪个重要自己掂量点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:35 | 来自疯狂造人
情商不高,缺乏一定的常识,需要多教育!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:44 | 来自疯狂造人
我老公有时候也会说她同事的情况和我不一样,我们预产期都差不多。我都会和他说每个人的体质身体情况不一样,反应也会不一样。久了他也了解了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:47 | 来自疯狂造人
先骂一顿再说
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-6 13:50 | 来自疯狂造人
这样的老公其实也挺上心的了,宝宝出生后应该会是一个好爸爸,可是苦于没有经验,所以要经常给他普及孕期知识和育儿经。我老公在我孕期也各种比较,听得出来他是担心我,我也挺乐意听他讲其他孕妇的事。不过,得看态度,如果是嫌弃或者人家都比你好的感觉,那我会直接制止他!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-6 13:56 | 来自疯狂造人
我觉得完全不顾你,全想到肚子里孩子去了,是我会跟他灌输各种怀孕知识,要还是不改我会发飙。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:04 | 来自疯狂造人
那他肯定是皮痒了,三天不打上房揭瓦!母夜叉他也敢惹?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 14:04 | 来自疯狂造人
你要教会他懂科学
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:17 | 来自疯狂造人
怼他,怼他,怼他...
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-6 14:20 | 来自疯狂造人
你老公脑子有病吧,每个人体质不一样的,你应该说你去问问你同事他们的老公有没有人跟你一样?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 14:41 | 来自疯狂造人
你说我朋友老公真好 花了大几万块请了个保姆 又有孕妇护理专业常识又会煮东西吃 合理搭配饮食 使胎儿和大人都健康 不然你也给我请一个??就不需要你多费心了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-6 14:49 | 来自疯狂造人
自己说什么都无用,因为参杂太多私人感情了. 还不如让别人跟他说
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:55 | 来自疯狂造人
少吃多餐不用怕长胖,生完会瘦的。宝宝偏小可以喝点孕妇奶粉,红薯,榴莲这些都是长胎的,偏小一周左右都是正常的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:59 | 来自疯狂造人
离婚就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-6 15:07 | 来自疯狂造人
没事让他多学习,最好可以让他体验一下男士分娩
点击查看全文