要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

请问排卵后6天浑身酸痛,头和嗓子有点痛,是感冒了吗

253711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是感冒吗?请各位前辈帮忙给看看、急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:22 | 来自疯狂造人
不好回答 但是我那个时候是你这样
感冒之类的 我想拿药吃的 又没去 测试怀孕了 要8 9天才有可能验出来 每个人着床期不一样
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:24 | 来自疯狂造人
建议你先不要吃药 过几天看看
然后仔细观察有没有腹部两侧抽疼 或者隐隐痛
点击查看全文
w1547111381363 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1552919495548
我腹部一直隐隐痛,像来了大姨妈,我三天前同房的,下面有点像酸奶的样子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:34 | 来自疯狂造人
感冒之类的 我想拿药吃的 又没去 测试怀孕了 要8 9天才有可能验出来 每个人着床期不一样
我才同房3天会出现这个情况吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:37 | 来自疯狂造人
酸奶的样子是什么意思
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:40 | 来自疯狂造人
回复 w1541119516613
酸奶的样子是什么意思
有一点白带,黏条
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:39 | 来自疯狂造人
回复 w1547111381363
我腹部一直隐隐痛,像来了大姨妈,我三天前同房的,下面有点像酸奶的样子
那么建议你不要在同房了 注意休息
保持心情愉悦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:40 | 来自疯狂造人
回复 w1547111381363
我才同房3天会出现这个情况吗
这个我也不知道 但是注意休息
有可能他要游进去 要着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:06 | 来自疯狂造人
好的,谢谢你。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:08 | 来自疯狂造人
嗯呢、谢谢你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:25 | 来自疯狂造人
腿会酸痛多长时间
点击查看全文