要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

备孕第5月-打6000hcg

565322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第五月
末次月经3.15-3.22。本月依旧排卵推迟。
月经15天(3.29),卵泡12*12,内膜9mm
月经18天(4.1),卵泡15*15*14,内膜10mm。妇科医生说我每个月卵泡发育不太好,建议我找生殖科医生认准一个医生看。
月经19天(4.2),卵泡17*20*15,内膜10mm。由于分院只有周二开放生殖门诊,且没有破卵针,生殖科医生建议次日去总院再监测B超决定是否打hcg。当天下午秀儿试纸强阳,晚上洗澡前大卫试纸、金秀儿半定量强阳。
月经20天(4.3),前往总院,B超前大卫半定量强阳,卵泡17*16,形态不好,瘪了,无张力。考虑或许正在排,或许萎缩。打了6000hcg,开了3盒孕酮,说是可以帮助着床。建议4.4再同房一次。
若是为排卵,则4.3为排卵日。
纪念第一次打hcg,屁股针。神奇,几百年没有这么打针了[笑哭R]
希望好孕来到

点击查看全文
2020请赐我一个孩子 该用户已被删除
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:35 | 来自疯狂造人
楼主促排了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:46 | 来自疯狂造人
打排卵针多少钱?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:23 | 来自疯狂造人
我也打了6000的,现在一测排卵还是强阳,早孕阳,哎,多漂亮的双杆,希望这个月我们一起中奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:27 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬快发芽
我也打了6000的,现在一测排卵还是强阳,早孕阳,哎,多漂亮的双杆,希望这个月我们一起中奖
亲爱的你是今天打的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:28 | 来自疯狂造人
回复 w1529106904985
楼主促排了吗
我不知道这算不算促排
我备孕前4个月卵泡发育不太好 有过不排的现象,所以昨天医生和我说 如果我今天不排 就要打破卵针
今天B超看 卵泡塌陷了,考虑是正在排 医生还是给我打了hcg 说是可以帮助着床
我也是第一次打呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:29 | 来自疯狂造人
回复 s5774400780
还要打针啊
对的,卵泡发育不太好 前几月有过不能自主排卵 上月也是发育迟缓
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 19:32 | 来自疯狂造人
我打促排针打的两边屁股痛,晚上睡不着。我老公说拍下来给以后的孩子看看,让他知道他妈多不容易
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:22 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
我打促排针打的两边屁股痛,晚上睡不着。我老公说拍下来给以后的孩子看看,让他知道他妈多不容易
你是打了好几次吗?我打了6000 就屁屁有点酸胀 别的还好嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 20:23 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
你是打了好几次吗?我打了6000 就屁屁有点酸胀 别的还好嘛
我打了快2个星期的促排针,还打了一针达必佳破卵的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 20:45 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
我打了快2个星期的促排针,还打了一针达必佳破卵的。
奥奥 我第一次打 不太懂 打的是hcg 我也不明白具体是为了干嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 20:51 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
奥奥 我第一次打 不太懂 打的是hcg 我也不明白具体是为了干嘛
卵泡大了,打了卵泡就会排出来啦!我经常打
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:23 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
卵泡大了,打了卵泡就会排出来啦!我经常打
那你达必佳不也是破卵吗?
我今天去看可能正在排 医生也给我打hcg了。说是打了也可以帮助着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 21:43 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
那你达必佳不也是破卵吗?
我今天去看可能正在排 医生也给我打hcg了。说是打了也可以帮助着床
我这次打的达必佳,医生说会腹痛就不打绒促了,不腹痛的话就打绒促。我那几天腹痛了所以就没打。之前是只打绒促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:59 | 来自疯狂造人
回复 小公举来我身边
我这次打的达必佳,医生说会腹痛就不打绒促了,不腹痛的话就打绒促。我那几天腹痛了所以就没打。之前是只打绒促
奥奥奥 ,两者都是促排卵的对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 23:18 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
亲爱的你是今天打的吗
1号打的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 06:54 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬快发芽
1号打的
打了绒促是不是后面不用在用排卵试纸了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 14:00 | 来自疯狂造人
回复 人家只是小丰腴
打了绒促是不是后面不用在用排卵试纸了?
是呀,没有意义了,都会强阳
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:25 | 来自疯狂造人
回复 小柠檬快发芽
是呀,没有意义了,都会强阳
奥好的。我昨天排卵昨天晚上没安排 现在后悔死了 昨晚不知怎么的睡过去了
点击查看全文