要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

没孕反的烦恼,没事就去照bc

701242 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是8+2啦,依然没有孕反,胸也不涨,就是困点,容易饿点,小肚子偶尔有点胀胀的问朋友说是子宫在长,不知道有没有同款的姐妹
没孕反搞得就是很担心啊,上个礼拜体温突然降了一点赶快跑去做bc了,一看还在还在,哈哈,自己把自己吓出汗,第二天体温又回来了,所以有平时测体温习惯的孕妈偶尔低一下不用太紧张,可能因为没睡好什么的会有降低,马上又会升回来的!
上周抽了一下血,甲功没问题,我们这边出胎心就不查hcg了,感觉不太放心,好在bc状况还是好的,孕酮从13升到16,吃了一个星期地屈孕酮片涨了3,大夫又让我换了黄体酮胶囊,后天又要去抽血看孕酮啦,在bc看看宝宝长怎么样了!
前几天被几个胎停的帖子吓到了,好几天没看造造!感觉看完有点变消极,最近在给宝宝默念洗脑让他乖乖的听话,好好长!
然后打算买个测胎心的,9周就能测到那种,感觉对玻璃心妈妈还是很有必要的,每天一测定心丸,比总跑医院强!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接胎心胎芽,接检查顺利过关
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎芽胎心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜啦。接健康胎心胎芽啦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接好孕^_^
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:08 | 来自疯狂造人
我當初也是沒孕反,體溫也有時侯高有時候低,肚子常常像經痛一樣,也沒問題的呀,我早期沒吐吃很多,肚像有個黑洞一直餓,原來是個小男生,哈,你也要加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接胎心胎芽
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:13 | 来自疯狂造人
回复 w1542108690742
我當初也是沒孕反,體溫也有時侯高有時候低,肚子常常像經痛一樣,也沒問題的呀,我早期沒吐吃很多,肚像有個黑洞一直餓,原來是個小男生,哈,你也要加油哦
那就好那就好,就是不知道宝宝是不是在长有点没地,感觉没有什么不舒服都引不起老公的关怀,我都跟没事人似的,别提他了,哈哈,胃就像个无底洞!你这么早就看出来是男孩啦!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:15 | 来自疯狂造人
加油~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:16 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
那就好那就好,就是不知道宝宝是不是在长有点没地,感觉没有什么不舒服都引不起老公的关怀,我都跟没事人似的,别提他了,哈哈,胃就像个无底洞!你这么早就看出来是男孩啦!
你說得很對,我就是跟平常一樣,又去跑步瑜珈,老公都沒有特別呵護,哈哈。我是在香港驗了dna 知道的,第11周就知道了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:18 | 来自疯狂造人
我也没有孕反,现在6周多了,也总是很担心,做过bc很健康有胎心胎芽
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:20 | 来自疯狂造人
回复 w1542108690742
你說得很對,我就是跟平常一樣,又去跑步瑜珈,老公都沒有特別呵護,哈哈。我是在香港驗了dna 知道的,第11周就知道了
我倒是没敢运动,毕竟孕酮低,恭喜怀个男宝,我不打算看了,反正第一胎到时候生啥是啥!哈哈,惊喜!
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:22 | 来自疯狂造人
回复 w1554201575209
我也没有孕反,现在6周多了,也总是很担心,做过bc很健康有胎心胎芽
家里老人总说不让我去检查,说不好,但是还是忍不住啊,那个心情他们不懂,反正自己安心了就行,现在去检查都不告诉他们,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:28 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽~接hcg翻倍~接高孕酮~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 15:31 | 来自疯狂造人
同没孕反
我家宝是个慢性子,一直比别人小两周,今天bc只能看见少许胎芽和不明确的卵黄囊。 方了
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 多不多吧多
同没孕反
我家宝是个慢性子,一直比别人小两周,今天bc只能看见少许胎芽和不明确的卵黄囊。 方了
你周期长吧,正常,慢点长好好长
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 15:37 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
你周期长吧,正常,慢点长好好长
我孕酮超低的,今天终于用上了黄体酮
接你健康胎心胎芽哟 希望下周去什么都有了
点击查看全文
泡泡迪 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:40 | 来自疯狂造人
回复 多不多吧多
我孕酮超低的,今天终于用上了黄体酮
接你健康胎心胎芽哟 希望下周去什么都有了
我孕酮也低,吃黄体酮呢,你要是晚两周的话,下周跟定有了,传你健康胎心,胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 15:40 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:41 | 来自疯狂造人
今天突然见血了,也是看人家说胎停吓死我了
点击查看全文