要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,月经推迟量少,还没怀孕怎么办!

19995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有多囊卵巢综合症,去年3-6月吃的达英激素降下来了,7月第一个月促排吃氯米芬没涨起来了卵泡,8-9月促排两次都有排卵,结果没怀,10月-11月吃的达英检查输卵管通的,12月促排一个卵排了一个黄素化了,也没怀,1月吃来曲唑促排卵泡涨的很好,打了一万绒促结果萎缩没排,2月过年就没去医院!3月没去医院,结果这个月月经推迟5天左右,昨天有些见红但到今天都是一点点,护垫量都用不上,只是擦时候有点褐色,用试纸测了没有怀孕,我想知道我这是来月经了还是没来!去年医生告诉我如果还没怀孕今年就要试管了,我已经促排5次了,实际排卵3次了,老公精子质量稍微有点低,吃药之后检查也正常了,我该怎么办!朋友们有没有好的建议啊!
点击查看全文
得健康宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:22 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
我之前也是量少,吃的鹿参膏,就是鹿胎膏类似的,变多了,肚子也不疼了,你看看适不适合你吃
我这个月吃了一周鹿胎膏,反倒月经推迟量少了,你吃了多长时间啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 17:00 | 来自疯狂造人
回复 得健康宝宝
我这个月吃了一周鹿胎膏,反倒月经推迟量少了,你吃了多长时间啊
我吃了半个月就正常来了,量不多第一天少第二天正常第三天快没了,但是肚子一点没疼,
然后又吃到排卵期就停了,没怀上如期来月经了,第一天少第二天少,我也以为怎么起反作用了,第三天就挺多,比平时多了一天,量也多了,然后又吃到排卵期,然后就怀孕了
我以前就量不多,后来生化了,我就发现更少了,后来想怎么能调理一下才开始吃这个的,主要是想调理月经,我觉得月经规律比较好的话容易受孕,我吃的是鹿参膏,没有鹿胎膏那么纯,因为卖鹿参膏的说鹿胎可能带激素太多容易紊乱人的激素,不知道真的假的,可能就是为了卖货,我也就是为了她那个能好吃点才买的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 17:17 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 8、9、月促排三次每次都涨每次都排 去年11月做造影 左边通极不畅 12月1月促排两次 没有怀医生建议先做人授 做两次不行转试管 2月份没促排自己涨了自己排了 不过还是没怀 换了一个医院医生建议做宫腹腔镜手术 疏通输卵管 考虑了考虑也没做手术 我现在的情况就是什么都没做 休息休息 想着年底直接做试管
点击查看全文
得健康宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 05:25 | 来自疯狂造人
回复 泡泡迪
我之前也是量少,吃的鹿参膏,就是鹿胎膏类似的,变多了,肚子也不疼了,你看看适不适合你吃
好的,谢谢您
点击查看全文
得健康宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 05:27 | 来自疯狂造人
回复 祸害四方的好姑娘
我跟你情况差不多  8、9、月促排三次每次都涨每次都排 去年11月做造影  左边通极不畅    12月1月促排两次 没有怀医生建议先做人授  做两次不行转试管       2月份没促排自己涨了自己排了 不过还是没怀 换了一个医院医生建议做宫腹腔镜手术 疏通输卵管  考虑了考虑也没做手术 我现在的情况就是什么都没做  休息休息   想着年底直接做试管
唉……我这还不知道怎么办!只能走一步看一步了
点击查看全文