要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第10天,从第六天验到双杠

488510 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第10天,从第六天验到双杠,刚才11点半左右发现突然出血,好害怕啊,现在在医院等医生看,又听说今天验血也出不了报告,各种着急,有知道到底什么回事的吗? 图片是今天早上8点测的试纸, 我感觉现在有点吓晕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:52
是鲜配胚还是囊胚呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:34
应该有三四百吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:53
回复 播星人2mvuem
是鲜配胚还是囊胚呢
囊胚啊。。。。现在在医院抽血,明天下午才出报告。。。真心服了。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:25
别害怕,去抽血看看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:54
回复 山桔兄妹
别害怕,去抽血看看
今天已经抽了,但是还是要等明天出报告,今天着急了一天,医生也不给什么处理
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 21:58
回复 w1553649926363
应该有三四百吧
还不知道呢,今天抽了血还没有出来,要明天下午才出来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:04
89年的,也想做试管,亲花了多少费用?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:39
回复 w1554346603955
89年的,也想做试管,亲花了多少费用?
要看每个人的身体素质的,一次成功的话就3到4万,还要看你促卵是否能促起来
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:13
回复 宝宝加油加油加油
要看每个人的身体素质的,一次成功的话就3到4万,还要看你促卵是否能促起来
嗯谢谢哦,我是都能检测到成熟卵泡的,但是连着两个月都不排不出来,也是够烦的,想着直接试管算了,也不瞎折腾了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 15:14
回复 宝宝加油加油加油
也祝你成功,顺利生个健康宝宝
点击查看全文