要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经量少]

吃药了,孩子还能要吗

22147 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阳历1月23来的月经到现在都没来,[流泪]上个星期脚崴了吃了一个星期的药,谁知道今天抽血检查hcg39说怀孕了,该怎么办,孩子能要吗?一个医生说值太低,问题是这两天用试纸昨天才有点灰印,今天再用试纸试有点粉,就怕怀孕了,所以上午去抽血了,结果是这样,我想要个孩子没少受罪,也没少吃药,问题现在该怎么办[
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 14:15 | 来自疯狂造人
随其自然 有了就要 只要检查没事就留着呗
点击查看全文
朔妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 life飞
随其自然 有了就要 只要检查没事就留着呗
谢谢,我也是这样想的,但老公不建议要,说吃药对孩子不好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 14:27 | 来自疯狂造人
回复 朔妈
谢谢,我也是这样想的,但老公不建议要,说吃药对孩子不好
这东西谁也说不好  就是顺其自然  缘分到了挡不住
点击查看全文
朔妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 14:42 | 来自疯狂造人
回复 life飞
这东西谁也说不好  就是顺其自然  缘分到了挡不住
是的,看缘分吧
点击查看全文
朔妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 20:05 | 来自疯狂造人
回复 w1543117470723
你是月经推迟了多久测出来怀孕的啊?
很长时间,几十天了,月经平常就不怎么规律
点击查看全文
朔妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 12:17 | 来自疯狂造人
我平时月经都挺规律的,这次推迟了11天测早孕跟b超都是没怀也不知道是不是月经不调还是怀孕了着床晚测不出来
那也可能是着床晚,我都感觉自己不会怀孕,因为推迟快40天了,我都担心能留住不,有人说吃药了对孩子是全或是无的影响,全的话就是自己流掉生化了,无就是没影响
点击查看全文
朔妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-5 14:43 | 来自疯狂造人
我今天月经来了,推迟了11天来的,第一次推迟这么久才来,不知道是不是月经不调了
偶尔推迟一次没事的
点击查看全文