要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕九周,很无助

801423 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经25/1,23/3孕酮15.35ng/ml,hcg66110miu/ml,27/3抽血结果:孕酮17.42ng/ml,hcg138236miu/ml.当天医生给开了黄体酮和hvg针各一支打完后,停针三天后1/4再抽血孕酮31.82ng/ml,hcg156291miu/ml,1/4B超检查有胎心胎芽长22mm,孕囊下方与宫壁间见10✘5mm暗区,提示孕囊部分剥离。医生说hch下降了三万和孕囊部分剥离,然后又给我开了黄体酮针和hcg针,每次打三针都抽血,一个月抽了七八次。期间一直服用药物:维E、滋肾育胎丸、黄体酮胶囊、多维元素胶囊。我想问问有懂的姐妹吗?这些治疗有帮助吗?孕囊部分剥离严重吗?接下来该怎么办呢?八九周hcg不翻倍,还下降,要紧吗?孕酮属于正常值吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:52 | 来自疯狂造人
抽血,隔三差五就抽,抽到我都心里有阴影了。唉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 13:06 | 来自疯狂造人
峰值下降了呀。9周都不用查了,一般9-10周下降都正常
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 13:06 | 来自疯狂造人
Hcg到峰值了是要下降的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:08 | 来自疯狂造人
回复 等你小淘气
峰值下降了呀。9周都不用查了,一般9-10周下降都正常
那医生非要我抽血,我说不能一周B超看发育情况吗?他说不行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:11 | 来自疯狂造人
b超正常就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:13 | 来自疯狂造人
b超正常发育就可以了,建议换个地方b超看看
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 13:14 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士89
那医生非要我抽血,我说不能一周B超看发育情况吗?他说不行
8周后就没查了。你血值都15万了。还担心什么,现在要就b超好啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:16 | 来自疯狂造人
多休息,我怀大宝的时候也有,后来吸收了没事,不过怀大宝没上班没做事就休息。。
现在二胎也是有无回声区,大宝才一岁多根本没有怎么休息。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:17 | 来自孕迹暖暖Android
HCG到了峰值会下降很正常,只要雌二醇一直在涨就好,管胎心的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:46 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
多休息,我怀大宝的时候也有,后来吸收了没事,不过怀大宝没上班没做事就休息。。
[图片]
你和我情况差不多,现在医生怎么跟你说啊?得注意什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:48 | 来自疯狂造人
回复 杨宝宝2018
HCG到了峰值会下降很正常,只要雌二醇一直在涨就好,管胎心的,
这个雌二醇,从开始,到现在,医生没给我检查过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:14 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士89
抽血,隔三差五就抽,抽到我都心里有阴影了。唉~
我也是哎心累
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:59 | 来自疯狂造人
Hcg超过10万之后 我是10天查一次雌二醇和孕酮…雌二醇持续增长 逐天减量停了黄体酮 hcg有峰值 期间是会下降的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 17:08 | 来自疯狂造人
hcg峰值后会下降,医生不让查了。但是孕酮和雌二醇要保持上升。你孕酮比我还高呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:09 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士89
你和我情况差不多,现在医生怎么跟你说啊?得注意什么?
多休息,开了黄体酮保胎灵之类的保胎药。不过现在真没条件休息,要么带娃要么买菜做饭家务。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 17:19 | 来自疯狂造人
回复 胖大星125
[图片]
有没有打针啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:12 | 来自疯狂造人
孕酮很好啊,我比你还低医生都说没有问题,只要保持在一定水平不低下去就没问题,你身体有症状吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:44 | 来自疯狂造人
回复 s2596684344
孕酮很好啊,我比你还低医生都说没有问题,只要保持在一定水平不低下去就没问题,你身体有症状吗
没有,就是B超显示孕囊部分剥离。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:54 | 来自疯狂造人
回复 美少女战士89
有没有打针啊?
怀大的孕酮低一直打针的,这次没有打针。也不知道吸收没。等12周再去医院检查看看
点击查看全文