要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

好孕爸日记82:今天园艺师爸爸上线了,给月季搭了几个大拱门

27155 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

亲爱的宝宝,今天园艺师爸爸上线啦,今天是给我们家的月季搭大拱门。我们家附近有挺多的竹子,虽然不是大毛竹,但这种细长的竹子也是非常好用的。有一句说说得好,宁可食无肉,不可居无竹,我们家四周都有一些竹子,感觉挺好的。爸爸拿了一把锯子就跟妈妈出去找竹子了,当然,妈妈是战术顾问,只需要在旁边指点就好啦!

我们在自家园子边,以及邻居家的竹林分别砍了几根竹子,削去竹子的枝丫,清理掉竹叶。然后爸爸用大凿子在泥地里敲了几个深深的洞,把竹子多次用劲插到泥地里,然后用其他竹片、碎石固定好。最后再用扎线带,把路两边的竹尖牵到一起固定好。

这样,这段石子路两边种的月季花终于可以依着竹子往上爬了。等这些月季都长起来了,这里就会成为一个月季花拱门,待到明年花季,这里肯定可以成为一个漂亮的风景线,估计那时候宝宝已经出生了,跟我们一起赏花吧!

W14 4.jpg

《好孕爸日记》第82篇,怀孕14+4天。这是一本准爸爸日记,关注宝宝的成长,每天与宝宝对话。关注好孕爸日记,每天为我们的成长祝福,谢谢大家!

点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:55 | 来自孕迹暖暖Android
宝宝肯定喜欢
点击查看全文
好孕爸日记 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪舞轻风
宝宝肯定喜欢
宝宝喜欢的是摘花吧?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:28 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕爸日记
宝宝喜欢的是摘花吧?
我家还好,,喜欢树叶
点击查看全文
好孕爸日记 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-4 09:38 | 来自孕迹暖暖Android
回复 雪舞轻风
我家还好,,喜欢树叶
哈哈,我也无法想象我整个花园被摘光叶子的景象
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 09:48 | 来自孕迹暖暖Android
回复 好孕爸日记
哈哈,我也无法想象我整个花园被摘光叶子的景象
那你得小心了
点击查看全文