要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

网赌真的害死人

1138723 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的同事,还是车间的一个主管,平常很抠特会过一人,一件衣服可以连续穿十年那种。去年不知道搞什么网赌还是黑市石油股票,套进去最少五十万,借了我们同事加起来有三十多万,这都是后来大家才知道的,借了我一万,当时说是盘店用。还借了平安/银行15万,前几天银行的人过来厂门口堵他。
因为我们门卫很严格,非厂里员工不可以随便进来。所以平常厂里放假他也来加班,不敢呆在家里。现在厂里房子也退了,跟老婆办了离婚,老婆领着儿子租房住。因为我在装修房子,所以问他要了几次,都说提了年终奖给。但是一直不给。
钱还不上我估计银行的人逼急了是要他蹲大牢的,这样欠我们的更还不上了。现在上班还能发工资还点。
网络就是这样,先给你点甜头尝尝,后面再坑你大的。
点击查看全文
summerfubaby (楼主)
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 13:35 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
网赌这些应该不合法的啊,国家为啥不管管
谁知道他在搞什么,不知道是网赌,还是别的,总之,我们的钱他还不上
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 14:29 | 来自疯狂造人
我娘家哥哥也是个不省心的玩意,说起来气人,房子老爸买的。孩子老爸给养的。就这还作,在网上赌博欠人家十几万,老爸准备给他还了。。。。要是打死人不犯法估计我能把我哥打死。在我眼里我哥就是那个渣男。对老婆孩子不负责。让父母操心,(还算孝顺,对父母好。)
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 14:44
我爸一个认识的人,儿子也应该网赌,卖了房子,离了婚,以前看上去老老实实的一个小伙子,当初我妈给他介绍过对像,他妈看上我了,那时候因为我已经结婚了,刚结婚不久。也幸好我妈介绍的那个没成功。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:03 | 来自疯狂造人
也跟你借了啊,这情况适合送他几百,借钱真的是有去无回。
借的时候没有一个人知道他干嘛用
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 15:06 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
我娘家哥哥也是个不省心的玩意,说起来气人,房子老爸买的。孩子老爸给养的。就这还作,在网上赌博欠人家十几万,老爸准备给他还了。。。。要是打死人不犯法估计我能把我哥打死。在我眼里我哥就是那个渣男。对老婆孩子不负责。让父母操心,(还算孝顺,对父母好。)
这还叫孝顺啊,拿你爸妈的钱孝顺么?不是这么作你爸妈可以过更好的生活
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 15:07 | 来自疯狂造人
网贷也很恐怖,不用赌,钱就套进去了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 15:25 | 来自疯狂造人
赌和毒这两个,爱上哪个倾家荡产。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-3 15:26 | 来自疯狂造人
我记得楼主是做床品的,现在有新花色吗,有没有优惠
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:44 | 来自疯狂造人
回复 女人四十一朵花
我记得楼主是做床品的,现在有新花色吗,有没有优惠
优惠也没有低于一百块的啊,一百多的也少
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:45 | 来自疯狂造人
回复 方圆的点滴人生
网贷也很恐怖,不用赌,钱就套进去了。
不太清楚他怎么弄的,平常那么精明那么会讲的一个人!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 16:48 | 来自疯狂造人
我估计你的一万块一时半会要不回来了
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 19:00 | 来自疯狂造人
回复 永矢弗谖
我估计你的一万块一时半会要不回来了
五年之内不敢想
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2019-4-3 21:48 | 来自疯狂造人
我们村有两个,都是欠30多万
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 22:24 | 来自疯狂造人
回复 小院的蔷薇
我们村有两个,都是欠30多万
我同事估计不止欠50万,他光借就借了这么多,他厂里工作了快二十年了,之前攒的钱不知道哪里去了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-4 01:02 | 来自疯狂造人
贪心足以致命,很多时候是想天上掉馅饼,然后掉了铁榔头
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 07:34 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
这还叫孝顺啊,拿你爸妈的钱孝顺么?不是这么作你爸妈可以过更好的生活
在我父母眼里花点钱不算啥,他们挣的钱本来就是要给两个儿子花的。我哥哥逢年过节基本都会给父母买礼物,陪他们过节。这就是我父母眼中的孝顺。只要儿子心里能有他们。
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-4 08:09 | 来自疯狂造人
回复 如意小公主
在我父母眼里花点钱不算啥,他们挣的钱本来就是要给两个儿子花的。我哥哥逢年过节基本都会给父母买礼物,陪他们过节。这就是我父母眼中的孝顺。只要儿子心里能有他们。
我要是有你爸妈这样的公婆就好了,呵呵,我们家那二位都是一毛不拔型的。二宝子公公来看没给一分钱,婆婆没给买一件衣服一个玩具。还说我就是不给你买,呵呵哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-4-8 16:44
网赌这些应该不合法的啊,国家为啥不管管

感觉人都是要靠自觉。。我觉得我不会可怜这种人。

就算网络网赌泛滥,人不自觉,国家怎么管都没用。

叫我们这种人赌博。那是不可能。因为自己根本就不好这种东西。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 14:48 | 来自疯狂造人
我原来公司也有一个车间主管玩网络赌博,好像是赛车类的,输了几十万,车间很多人都借钱给他了,合计有十几二十万,后面公司老板知道直接把他炒了,给车间员工写了欠条就走了,估计这些都会变成无头债了。
点击查看全文