要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
12跳转
[许愿]

求菩萨保佑腹中宝宝健健康康顺顺利利

311926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求菩萨保佑腹中宝宝健健康康顺顺利利通过各类产检,足月平安出生,今天孕反没了,吃的下肉了,很害怕,求菩萨保佑宝宝健健康康顺顺利利的,信女愿意做任何事,愿望用我20年的寿命换宝宝健健康康顺顺利利通过各类产检,足月平安出生,感恩感激,求菩萨保佑宝宝。
南无妙色身如来

点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 08:32 | 来自疯狂造人
诚心跪求菩萨保佑腹中宝宝健健康康顺顺利利通过各类产检,远离一切不好的因素,顺顺利利足月平安出生,信女愿意用20年寿命甚至更多去换宝宝健健康康顺顺利利平安出生,只要宝宝健健康康顺顺利利要我做什么都行,感恩感激
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-4 09:05 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝血值翻倍超好,孕酮雌二醇棒棒哒,各项检查顺利通过,平安健康足月顺产
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 05:42 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健康顺利通过各类产检,远离一切不好的因素,远离畸形,远离一切不好的因素,顺利足月平安出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-12 05:45 | 来自疯狂造人
诚心跪求菩萨保佑腹中宝宝健健康康顺顺利利通过各类产检,远离一切不好的因素,顺顺利利足月平安出生,信女愿意用20年寿命甚至更多去换宝宝健健康康顺顺利利平安出生,只要宝宝健健康康顺顺利利要我做什么都行,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:04 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安不偏小发育符合孕周不玩脐带不绕颈不扭转不缺氧胎心胎动好 凝血功能好羊水棒棒顺利通过一切孕期检查平安足月出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-14 06:09 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安不偏小发育符合孕周不玩脐带不绕颈不扭转不缺氧胎心胎动好 凝血功能好羊水棒棒顺利通过一切孕期检查平安足月出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 08:51 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安不偏小发育符合孕周,远离一切不好的因素,远离畸形,不玩脐带不绕颈不扭转不缺氧胎心胎动好 凝血功能好羊水棒棒顺利通过一切孕期检查平安足月出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 17:08 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我腹中宝宝健康平安不偏小发育符合孕周,远离一切不好的因素,远离畸形,不玩脐带不绕颈不扭转不缺氧胎心胎动好 凝血功能好羊水棒棒顺利通过一切孕期检查平安足月出生,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 06:30 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-21 06:19 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-22 10:10 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:53 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:20 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:44 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:37 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:21 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 06:11 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑腹中宝宝健健康康顺顺利利通过各类产检,符合孕周,胎盘功能好,宫颈功能好,凝血功能好,胎心胎动好,羊水棒棒的,血压血糖稳定,远离一切不好的因素,远离畸形,顺利足月平安出生,今年抱娃在手,感恩感激
点击查看全文
小猪快回来 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 06:49 | 来自疯狂造人
菩萨保佑腹中宝宝健康顺利通过各类产检,远离一切不好的因素,顺利足月平安出生,今年抱娃在手,感恩感激
点击查看全文