要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕4个月
[孕期生活]

请问大家屁股痛有好办法嘛,过来人有嘛?

37028 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕18周多了,平时躺着坐着屁股一点没感觉不痛,只要一站起来或者走路,就有一根筋抽着可以痛的你躺下去,医生说或许是坐骨神经压迫,没办法,请问就真的没办法嘛?要这样一直到生嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:43 | 来自疯狂造人
没有办法,生了宝宝就好啦,坚持吧,我也是压迫腰部神经,右腿麻木感,又臀部疼,一起坚持,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:46 | 来自疯狂造人
过一段时间会好的,我12周左右也是这样,坐一会起来都得缓一会才能走路,持续一段时间就好了,老大那时候是后期这样的,一直到生才好,每个人不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 13:51 | 来自疯狂造人
我这这两天也是,才刚刚5个月,怀大宝是后期才会,要一直到生,生完还会痛一段时间,没办法
点击查看全文
s5329901930 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w1541309559815
没有办法,生了宝宝就好啦,坚持吧,我也是压迫腰部神经,右腿麻木感,又臀部疼,一起坚持,
唉,真痛苦,每天还要上班!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:17 | 来自疯狂造人
回复 轻描淡写910214
过一段时间会好的,我12周左右也是这样,坐一会起来都得缓一会才能走路,持续一段时间就好了,老大那时候是后期这样的,一直到生才好,每个人不一样
希望真能过段时间就好,每天一痛汗都出来了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 amber瑶瑶妈妈
我这这两天也是,才刚刚5个月,怀大宝是后期才会,要一直到生,生完还会痛一段时间,没办法
妈呀!太痛苦了,怀个娃娃咋这么遭罪,前期怀不上各种打针吃药,怀上了保胎也是打针吃药,还吐到怀疑人生,现在好不容易好转了点吧,又开始屁股痛╯﹏╰
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:19 | 来自疯狂造人
回复 播星人43t75z
也有可能是缺钙,我提早买了斯利安孕妇钙了
钙片一直在吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 23:47 | 来自疯狂造人
回复 s5329901930
妈呀!太痛苦了,怀个娃娃咋这么遭罪,前期怀不上各种打针吃药,怀上了保胎也是打针吃药,还吐到怀疑人生,现在好不容易好转了点吧,又开始屁股痛╯﹏╰
我也是,一样一样的
点击查看全文