要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录江苏省人医试管之路第一步4

660114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录江苏省人医试管之路第一步 4月2号赶早到医院,因为双侧输卵管切除符合做试管条件,医生就把所有检查单子开完了,因为是非月经期,激素六项必须来月经检查,不过可以在本地检查带过去,抽血,b超,心电图,白带常规。抽的那个血啊,十五管血,抽过腿就软了,还有一个抽血得9点之前,过时间了,没办法在南京住了一晚,女方检查很快,一上午完成,男科好像不给力,排了一上午就抽个血,精子等到下午2点才可以查,当天就出来一个b超单和白带常规单子,别的所有检查报告包括男方的三周后一起拿,一开始到医院,比较懵,幸好在这里遇到了好心的姐妹,很巧她2号返院抽血b超,然后把进去流程说给我,特别感谢她,开检查单子我就挂了一个普通号,所有检查完给医生说她叫24号所有结果出来定方案,我被安排到一组,24号挂马翔主任的号,希望检查结果出来一切顺利,也希望我写的对你们准备去做试管的有帮助,有凑一天的我也可以帮助你们的哈最后说一下检查费用,男方1545.6+女方3122.4=4668,吃喝住就不算了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:13
那么便宜,我在郑州第一附属医院,前天建档的。前期检查,男方三千五左右,女方就用了一万一
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:12
我也是在江苏省省人医做的,我三月25号大检查,我五号再去做B超,四月十五号定方案
点击查看全文
楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:55
回复 信阳兰姐
那么便宜,我在郑州第一附属医院,前天建档的。前期检查,男方三千五左右,女方就用了一万一
是不是查的东西不一样,我们这边好像普通都几千块钱
点击查看全文
楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:56
回复 播星人kpq8gk
我也是在江苏省省人医做的,我三月25号大检查,我五号再去做B超,四月十五号定方案
5号做b超干啥,我这直接三周后去就可以了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 16:36
哇,羡慕速度真快,我是在南京鼓楼医院。医生让做造影,还得等下个月月经过后才能做
点击查看全文
楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:26
造影不是禁止同房7天后就可以做的么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:35
我也是省人医1组,今天刚建档!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 12:43
回复 播星人kpq8gk 我也是在江苏省省人医做的,我三月25号大检查,我五号再去做B超,四月十五号定方案
我在马翔主任那看的,上个月28号已经去建档了,让这个月15号左右去抽血做b超,也不知道啥方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 17:44
请问什么哪项抽血要9点之前呀,我明天也要去检查了,开了好多单子
点击查看全文
楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 09:08
回复 w1472990068150
请问什么哪项抽血要9点之前呀,我明天也要去检查了,开了好多单子
反正2张单子,就抽一管血,具体我也不知道哪个,医生会告诉你的,单子开的太多,我都不知道哪个和哪个,反正提前排队抽血在9点之前都可以抽完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-17 14:10
哟哟哟~熟人… 在省人民群里吧
点击查看全文
楠神会发光i (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-7-20 20:45
回复 渴望着你的到来。
哟哟哟~熟人… 在省人民群里吧
是滴
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:23
你好,我约了下周一下午的号,初次过去有点无力,还望有些细节可以告知一下
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-7-4 21:18
可以拉一下群吗?很多问题不懂呢?
点击查看全文