要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后第31天,一超归来,移了

599112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后第31天,一超归来,移了俩B超看到一个,有胎心胎芽,医生说腹部彩超看得不那么清楚,不排除另一个宫外的可能,一周后二超,希望另个只是没着床。最近孕反恶心简直是消磨意志,希望早日恢复食欲,顺顺利利到宝宝出生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:20
你是多久有孕吐反应的呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:27
回复 播星人cywpak
你是多久有孕吐反应的呀
从6周开始,现在还没吐,但是每天只要一醒来就恶心想吐,很容易饿又什么都吃不下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:48
大夫说没说万一另一个是宫外怎么办呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 15:51
回复 w1539203090230
大夫说没说万一另一个是宫外怎么办呢?
B超医生说如果腹痛出血就去医院,下周二超就能看得更清楚些了,估计应该是没着床,我抽血的时候血值就不像双胎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 18:58
很多人都说一超二超都是阴超清楚,我五周+4的时候做腹部彩超也是看不见什么,只能看见囊性回声
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:15
回复 播星人yqs787
很多人都说一超二超都是阴超清楚,我五周+4的时候做腹部彩超也是看不见什么,只能看见囊性回声
五周做有点早了,更看不清楚了。我们这边一超都开的腹部彩超,这个时候做阴超感觉别扭
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-4 01:07
回复 播星人8p133k
五周做有点早了,更看不清楚了。我们这边一超都开的腹部彩超,这个时候做阴超感觉别扭
怕做了阴超晚上更加做春梦了,是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:09
怕做了阴超晚上更加做春梦了,是吧
那到没有,我移植后没做过春梦诶,阴超好像是比腹部彩超风险大一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-4 07:42
你在深圳做试多少钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 03:52
回复 播星人8p133k
那到没有,我移植后没做过春梦诶,阴超好像是比腹部彩超风险大一点
风险怎么说呢?我不知道呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 08:22
风险怎么说呢?我不知道呢
孕早期做阴超有可能导致流产的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:15
回复 w1554300766739
你在深圳做试多少钱
大概3万吧,字数字数
点击查看全文