要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

昨天b超,还没看到卵黄囊

841451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去b超了,还没看到卵黄囊,宫内有囊样回声,大小1.1×0.8,hcg15000左右,很担心,不会空囊吧?月经周期比较长,6号晚上到7号早上排卵。医生让下周五再去b超,看到同时的宝妈们都有胎心胎芽了,很害怕。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:01 | 来自疯狂造人
我也是没有,刚做完,都快7周了,啥都没看见,担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:03 | 来自疯狂造人
我也是,血值30000多了也没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:04 | 来自疯狂造人
我一样的情况,但是还是相信自己,相信宝宝!因为宝宝都是天赐的菩萨,只有妈妈好好爱自己,宝宝一定棒棒哒!他们可比妈妈还要努力呢!
点击查看全文
陈大象小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1500532139705
我也是,血值30000多了也没有
我昨天测血值才15000,但是是正常翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:08 | 来自疯狂造人
我6+6时也没胎芽,血值六万八
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小愤青儿
我昨天检查也还没有,好担心,想问一下你后来是什么时候才查到胎芽啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:27 | 来自疯狂造人
我五周1的时候啥也看不见,B超单上连暗区都没写,六周2的时候看见孕囊了,里面有啥没写,七周2的时候去胎心胎芽都有了。。再等等吧,别担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:28 | 来自疯狂造人
回复 小愤青儿
我6周+1天只有卵黄囊,hcg两万,医生说情况不太好,让我第二天查其他的血值,第二天hcg翻到三万,其他的值都在正常范围内。说让我一周后复查。给我开了孕酮片和维生素E
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:30 | 来自疯狂造人
我的跟你一样,就只看到孕囊,1.3×0.5,卵黄囊都看不到,好担心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:33 | 来自疯狂造人
回复 w1552540703120
我也是没有,刚做完,都快7周了,啥都没看见,担心
我也是刚做的也没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 S妹妹
我五周1的时候啥也看不见,B超单上连暗区都没写,六周2的时候看见孕囊了,里面有啥没写,七周2的时候去胎心胎芽都有了。。再等等吧,别担心!
我今天b超的,孕周6+3,只有孕囊,但是医生说挺好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:35 | 来自疯狂造人
回复 恰好
我的跟你一样,就只看到孕囊,1.3×0.5,卵黄囊都看不到,好担心
我的也是,过一周什么就都有了,不要太担心了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:41 | 来自疯狂造人
和你一样,刚做完B超回来,14×8mm,hcg现在16302,孕酮19.6,雌二醇402.3,现在在吃黄体酮胶囊和固肾安胎丸,还有维生素E
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:42 | 来自疯狂造人
回复 恰好
我也是,什么都看不到,以前空囊过一次,现在很担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:57 | 来自疯狂造人
我4+3宫内啥也没看见,6+1的时候有孕囊,卵黄囊,一点点胚芽,今天7+1啥都有了,我也是排卵晚,我末次2.3号,今天按末次都8+3了估计。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 13:00 | 来自疯狂造人
我7周多才有胎心胎芽,别紧张呀
点击查看全文
陈大象小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:03 | 来自疯狂造人
回复 阿啦啦啦啦
我7周多才有胎心胎芽,别紧张呀
因为连卵黄囊都没有,所以很担心
点击查看全文
陈大象小姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:04 | 来自疯狂造人
回复 8好孕自然来6546
我4+3宫内啥也没看见,6+1的时候有孕囊,卵黄囊,一点点胚芽,今天7+1啥都有了,我也是排卵晚,我末次2.3号,今天按末次都8+3了估计。
希望跟你一样~下周去什么都有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:04 | 来自疯狂造人
回复 陈大象小姐
希望跟你一样~下周去什么都有
祝我们都健康平安生产。
点击查看全文