要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

姐妹们,帮我看看

237621 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我现在孕8周2天,但是要流褐色分泌物怎么办,肚子不痛,我的孕酮是不是太低啦。都正常嘛。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:29 | 来自孕迹暖暖Android
不要着急,只要不腹痛就没有问题,一起加油
点击查看全文
baby宝宝lucky (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 美姿
不要着急,只要不腹痛就没有问题,一起加油
嗯嗯一起加油。没有痛,就是褐色分泌物有点多,昨天中午到现在都有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:31 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽嘛?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 w1524122390388
有胎心胎芽嘛?
有胎心胎芽,都有的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:34 | 来自疯狂造人
是一直流褐色分泌物吗?看hcg和雌二醇还可以,孕酮确实有点低了,快去医院看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1457828555154
是一直流褐色分泌物吗?看hcg和雌二醇还可以,孕酮确实有点低了,快去医院看看吧
这是昨天下午抽的血,等一会儿吃咯午饭去看报告。但是我一直在吃地屈孕酮片。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:39 | 来自疯狂造人
回复 baby宝宝lucky
这是昨天下午抽的血,等一会儿吃咯午饭去看报告。但是我一直在吃地屈孕酮片。
嗯,你等下问问医生,看看是否还需要加其它药。看数值,宝宝长的很棒的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:39 | 来自疯狂造人
嗯,你等下问问医生,看看是否还需要加其它药。看数值,宝宝长的很棒的!
嗯嗯好的,谢谢亲,我们一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:58 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:07 | 来自疯狂造人
7周6天,昨天流了一点褐色分泌物。末次3.24查hcg59.64nmol/L,今天抽血孕酮有点上去了82.19。B超10天前看到孕囊和卵黄囊,今天复查看到胎心胎芽了。

关于出血和孕酮,医生说一般孕酮60以上安全。如果孕酮低或者出血,吃地屈孕酮片。

你的值在60附近,又在吃孕酮片,应该没事的,放松好好休息哈。不过为了放心起见,也可以找医生看看,有时候看医生也是做下心理按摩有个心理安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:12 | 来自疯狂造人
回复 小小西瓜籽
恭喜楼楼,接本月宫内健康好孕
谢谢亲爱的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 12:14 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
7周6天,昨天流了一点褐色分泌物。末次3.24查hcg59.64nmol/L,今天抽血孕酮有点上去了82.19。B超10天前看到孕囊和卵黄囊,今天复查看到胎心胎芽了。

关于出血和孕酮,医生说一般孕酮60以上安全。如果孕酮低或者出血,吃地屈孕酮片。

你的值在60附近,又在吃孕酮片,应该没事的,放松好好休息哈。不过为了放心起见,也可以找医生看看,有时候看医生也是做下心理按摩有个心理安慰
好的,谢谢亲爱的,一会儿下午就去看下报告。看看医生怎么说。我在30多天的时候也有点流褐色分泌物,但是没有这一次的多。所以很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-3 12:18 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲爱的,一会儿下午就去看下报告。看看医生怎么说。我在30多天的时候也有点流褐色分泌物,但是没有这一次的多。所以很担心。
嗯嗯,一般来说没事的,心情放轻松晚上早点休息中午有时间也睡一会儿。我看了两本书里也提到了孕早期出血,网上也看到很多人浅褐色分泌物,大多数都没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-3 13:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
孕酮有点低,吃达芙通,有褐色吃维c
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 14:25 | 来自疯狂造人
回复 辛卟叻
孕酮有点低,吃达芙通,有褐色吃维c
在吃地屈孕酮片,维C是干嘛的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:17 | 来自疯狂造人
嗯嗯好的,谢谢亲,我们一起加油
亲,看了医生怎么说啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 19:58 | 来自疯狂造人
亲,看了医生怎么说啊
让我还是吃地屈孕酮片,早晚各两粒。让我好好休息。就没有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:34 | 来自疯狂造人
让我还是吃地屈孕酮片,早晚各两粒。让我好好休息。就没有了
亲,你就多休息少动,尽量平躺半躺。如果还有咖啡色还是要及时就医哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
在吃地屈孕酮片,维C是干嘛的。
有出血可以吃
点击查看全文