要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

异地军婚想要宝宝备孕太难了!

35124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和我老公是军婚,我在老家他在上海。之前有怀上过一次,由于没有经验把早孕反应当成胃病犯了,平时也有慢性胃炎,恶心反胃就去药房买了药,吃了两次还没有缓和才想到去验。。结果zzy两条杠,脑子一片空白,经过两边家里的商量保险起见还是去流产了。今年2月份我老公休假回家准备抓住猪尾巴要个小金猪,但是他回来没两天就来大姨妈了,真是焦虑。等到排卵期我老公的假又休完回部队了,想哭!狗血的是3月姨妈整整推迟了10天,期间各种套症状都有,可是zzy始终白板,我老公也催着我去医院抽血确定下,姨妈日去抽血显示没怀,但是孕酮很高。我心里也觉得没什么可能,虽然我们在姨妈走了之后几乎每晚都很努力但一直是安全期呀。。现在想来有可能是二月份吃了叶酸导致姨妈都推迟了,也不知道会不会影响排卵。昨天大姨妈刚走,打算坚持测基础体温,测排卵试纸,在确定排卵期哪天去老公部队找他安排!有经验的姐妹们有什么好孕建议吗?求留言!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-3 16:31 | 来自疯狂造人
你关注我,才能发给你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-4 04:51 | 来自疯狂造人
我老公大嫂那时候也是,胃不舒服就当胃病犯了,去吃药,打针,还感冒过一次,后来才想到怀孕,发现的时候都快两个月了,现在孩子生了,五个月了,很健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-4 11:40 | 来自疯狂造人
回复 s6366929078
我老公大嫂那时候也是,胃不舒服就当胃病犯了,去吃药,打针,还感冒过一次,后来才想到怀孕,发现的时候都快两个月了,现在孩子生了,五个月了,很健康
那真的很幸运!现在想起是有些后悔,当时医生看了b超单还问 这么好好的小孩为什么不要了。但是家里人都劝我打了,不怕一万就怕万一,很无奈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-6 11:19 | 来自疯狂造人
我女儿时候也是吃药,还不是好好的,医生不建议拿,检查一步一步来,如果不行再拿走。
点击查看全文